HTC手机有那些优点和缺点??? 30

公民_韩寒
我自已总结了一些HTC的优点和劣势:
优点:

首先,HTC本身是全球最大的智能手机代工厂商,然后本身也有自主品牌的手机产品。 这方面体现出来的HTC手机做工出色。

其次,HTC早先主攻Windows mobile操作系统,并且是最大的WM智能手机制造商,现在出了多款谷歌android系统的手机,似乎把重心放在了android系统上,并且拥有G3等一系列成功的产品。 所以,可以说,在这两个系统的手机里面,HTC是做的最出色的。 (至于不同的系统又各有优势,这里主要说HTC,就不多分析了)

然后,我个人觉得,HTC的触控操作是做得非常出色,包括自主打造的sence操作界面,非常华丽。

劣势:
首先,HTC目前没有大陆行货,其行货是以子公司多普达为品牌在大陆推出的,不过行货价格高很多,所以基本上大部分人都只能选择买水货机。售后自然差一点。

其次,HTC好像一直主攻高端市场,很多产品售价都比较高端,虽然也有尝试过一些低端的机型,不过效果似乎都比较一般,整体的定位,还是比较高端。

最后,由于,HTC做的都是智能手机,加上现在主流的大屏触控手机,所以在电池续航能力上不是很强,许多旗舰机型的待机时间都让人不是很满意; 再有一个相对的缺点,就是拍照效果相对索爱那些品牌,要差一些。

备注:品牌各有特点,不过手机来说,我觉得不同的手机还是会各有不同,不好以一概全。

谢谢!希望您能采纳~
宏电
Rexevan
HTC手机的优点大概就是像素好吧,缺点就是用久了机子会时不时的卡住,要重启手机,有时连手机都重启不了,如果是HTC的安卓手机的话,都差不多,但是安卓手机最好买三星的,如果要买HTCwindows8系统的手机,劝你不要买,我现在在用htc8s,真的是太垃圾了。。。好多东西都用不了,像什么"查找我的手机"都用不了,4G内存系统就占了1.85G。。。所以windows系统的买诺基亚吧。。。
喝茶嚼茶根
我使用htc的体验 来看,他的照相水准还是很出众的,特别是高端机,基本都有大光圈的镜头,细节比较出色。beats音效,配上专门的耳机,听音乐特爽!另外,外形比较美观时尚。
缺点:电池不经用;还有部分高端型号,不支持tf存储卡。
datong5624
缺点:耗电,性价比低。
优点:系统优化还可以,系统比较成熟。