网页视频可以看但是本地视频不能看(只有声音无画面,为黑屏) 10

忽然变成这样了,显卡驱动检查了没有问题,而且还重新卸载安装了播放器换了暴风迅雷快播都是这样也不是视频的问题,因为了不同的视频都出现这个情况就是前两天出现的。请问到底是怎么... 忽然变成这样了,显卡驱动检查了没有问题,而且还重新卸载安装了
播放器换了暴风迅雷快播都是这样
也不是视频的问题,因为了不同的视频都出现这个情况
就是前两天出现的。
请问到底是怎么回事?我快疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
别让我去重装系统,我系统上个星期刚重装的。
救命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
刚才下了realplayer。可以播放某些食品了,但是mkv的格式还是不能播放!
霜寒无忌
换个播放工具,因为有些视频播放的时候需要对应的解码器,所以,试着下一个暴风影音吧!
追问
一开始就是用的暴风影音啊
而且我刚才下载了haali分离器和coreavc视频解码器还是不行。
追答
万能播放器或快播!