口琴说明书我看都看不懂,我也不懂音谱和五线谱,要怎样才能学会吹啊!

问题1:24孔单音口琴能不能吹全部想要吹的音乐。如果不行,换别的口琴能不能吹出?问题2:24孔口琴能不能吹“那些年、爱笑的眼睛”这些歌,可以的话要怎么样吹?问题3:麻烦写... 问题1:24孔单音口琴能不能吹全部想要吹的音乐。如果不行,换别的口琴能不能吹出?问题2:24孔口琴能不能吹“那些年、爱笑的眼睛”这些歌,可以的话要怎么样吹?问题3:麻烦写出你们所有认识的24孔单音口琴能吹出的音乐名称 问题4:如果有哪位资深的口琴爱好者的能不能留下你的QQ 号,我有些不懂的可以来问问免费的老师。哈哈~~谢谢!!另:不要在网上去复制来应付哦。回答好的话我会加分的 展开
匿名用户
问题1:24孔口琴一般是C调,只能吹C调的乐曲,如果是其他调的也只能吹其所属调的曲子,或者转调后吹。要是乐曲中有临时升降号就无法吹了,最简单的办法是吹两把口琴同时吹,一把C调的一把#C调的。当然如果吹其他种类的口琴可以解决变调的问题,半音阶口琴、布鲁斯口琴都可以吹出12个平均律,特别是半音阶口琴更加正规。问题2:我没有吹过这两首歌,但只要像我上面说的只有没有临时升降号一般都可以吹,简谱是C调记谱可以直接吹奏,如果是五线谱则需要转调。问题3:这太多了,来几首初学简单的《欢乐颂》、《小星星变奏曲》、《哦,苏珊娜》、《隐形的翅膀》、《爱尔兰画眉》等等。问题4:我还没达到资深的水平,平时吹一些小曲自娱自乐一下而已,学习是一步一步的,我开始学吹的时候也遇到过不少困难。
匿名用户
吹气和吸气都可以发出不同的音符,看不懂五线谱可以看简普
匿名用户
老师那里去学
匿名用户
请个老师
匿名用户
找个 好老师吧