有一部电影,一个村落里、有一被收养的外国人,由于种族不同,格外明显。有一天、这个外国人好像出去狩猎

村落被一群野蛮人屠杀。电影后面是外国人博取野蛮人信任,过悬崖时用铁链把大家连一起,途中把这一群恶魔推下山崖。求电影名!十分感谢🙏... 村落被一群野蛮人屠杀。电影后面是外国人博取野蛮人信任,过悬崖时用铁链把大家连一起,途中把这一群恶魔推下山崖。求电影名!十分感谢🙏 展开
Cicada_song

开拓者 Pathfinder (2007)

男主

哥伦布发现新大陆之前的500年的美洲大陆,那时的维京人已经发现了美洲大陆,被称为"海盗"的维京人自从发现新大陆后就开始了劫掠的印地安原住民的过程。故事开始于一群维京人在实施暴力后遭到印第安土著人的反抗,他们仓皇中将一维京小男孩留在美洲大陆,善良的印地安人将他当成自己的孩子抚养长大。20年后,长大了的维京男孩生活的部族再度遭遇北欧海盗的袭击......