刺客信条2和3那个好玩一点?

刺客信条2有中文版网站吗?有直接安装的吗,有的发个网站,谢谢了... 刺客信条2有中文版网站吗?有直接安装的吗,有的发个网站,谢谢了 展开
sda297354059
《刺客信条》1:我潜心观察智慧、愚昧、狂妄,乃知也是捕风,因为增添了多少知识,就增添了多少忧愁。

《刺客信条》2:万物皆为虚,万事皆可允。
万物皆为虚,是指这个社会是脆弱的,我们必须成为自身文明的守护者;
万事皆可允,是指我们既做出了抉择,就必须承担它带来的后果,无论是荣誉还是耻辱。

《刺客信条》3:不自由,毋宁死。

三部剧情的核心内容。
至于游戏性,操作打击感等,我感觉每一代虽然都有区别,但是总体风格不大。只要花一点点时间改变几个按键就能重新熟悉。

我建议你先玩《刺客信条》2,这一代的开头最照顾新手,出门连武器都没的。
然后《刺客信条:兄弟会》《刺客信条:启示录》,这是二的续作。
若有兴趣则玩玩《刺客信条》1(这个游戏没字幕,但是剧情方面一直被称作神级)
然后再玩玩风格与前四做相差甚大的《刺客信条》3,以及《刺客信条》4。
追问
虽然我不太看得懂,但能给个网站吗?刺客信条2中文版的,不要那些程序我下了不知道怎么安装,有安装包的吗?
追答
去3DM啊!
AngelesDomini9
首先,要看你的期望是什么。
如果,你只是喜欢个人英雄主义,全面无敌的打斗,劲爆的战斗画面,多种多样的武器设定,绝对选择3 ,
如果, 你喜欢潜心发展的剧情,关心的是复杂剧情的进展,想要见证一个毛头小伙富二代是怎样一步步成长为以为刺客大师的,建议你玩一玩2,然后再去玩兄弟会启示录,最后上网搜下刺客信条余烬看一看,相信你会很感动。
当然,我并没有说3的剧情设定不好,而是3是以独立战争为背景的,有着很强的政治意味,有很多政治隐喻,立场我们不一定全懂,但如果用心去玩,相信刺客信条3,也会给你很棒的游戏体验的!
最后,就我个人而言,2代三部曲,从可玩性,剧情发展,沉浸感,自由度综合来看都是你的首选!

望采纳谢谢哦!还有问题,欢迎继续追问!
功云溪wm
必须刺客信条2 玩2就要玩兄弟会 启示录 这是个三部曲 刺客信条需要你去慢慢的品味
追问
我在下刺客信条3.听别人说好像好玩,刺客信条2比3好玩吗?
追答
恩 比3好玩的
lwx19981
刺客信条2
追问
详细一点
追答
刺客信条2》是“Ezio三部曲”中的第一部、要说剧情,我认为这是刺客信条系列的扛鼎之作、毕竟AC2出的早,AC3才出,所以操作方面不如3也是情理之中、我对《刺客信条2》的感情很深厚,当然喜欢AC2啦、再一点,AC3的游戏背景是独立战争,太近代了,实在不喜欢、不管哪一部的《刺客信条》,都希望你玩的愉快