被一个追了很久的女孩拒绝了是怎样的一种体验

百度网友d5cf57b
对方不是很反感你或者排斥你的情况下,机会还是有的。有很多女生比较矜持,当你第一次向她表白可能会被拒绝,这个时候也不要灰心,继续努力,好好的在她面前表现自己。不要面对一次的失败就感到自卑,女生更喜欢有自信且活力的男生。
延雅霜4m
对方不是很反感你或者排斥你的情况下,机会还是有的。有很多女生比较矜持,当你第一次向她表白可能会被拒绝,这个时候也不要灰心,继续努力,好好的在她面前表现自己。不要面对一次的失败就感到自卑,女生更喜欢有自信且活力的男生。对方不是很反感你或者排斥你的情况下,机会还是有的。有很多女生比较矜持,当你第一次向她表白可能会被拒绝,这个时候也不要灰心,继续努力,好好的在她面前表现自己。不要面对一次的失败就感到自卑,女生更喜欢有自信且活力的男生。一
第一dream

追了好久被拒绝了,是尴尬的感觉了。是哭笑不得的感觉了。是恼羞成怒的感觉了。是想马上能追到其他的女生,这个女生要比之前拒绝的女生要好多少倍,然后扬眉吐气的说:你有... 查看全部
帐号已注销
被追了很久的一个人拒绝了,可能是对方不太喜欢你,有时候女孩子拒绝一个人可能是因为对方心里有喜欢的人,如果对方真的对你没感觉那么不妨给那个人一个机会因为既然你喜欢她肯定是指望对方过的好,勇敢的祝福对方吧
百度网友4979f2
追了很久都没有感动到她,那看来你是没有希望了,放弃吧,她失去了一个喜欢她的人是她的损失,所以你也不要伤心,好女孩多的是,对自己要有信心,加油啊