外星人笔记本电脑怎么样啊有什么优点和缺点

茶世

外星笔记本的优势:

1、外星人笔记本的外观非常漂亮,图标一目了然,性能非常出色。拥有兰博基尼前脸冷却系统,后盖采用了跑车般的发动机盖,最炫目的是键盘LED灯,可以自动调节,非常炫目。当关掉床上的灯时,会感觉很好。

2、很精致,很难演奏。当关闭屏幕,它就像一个外星军事工具。

3、它拥有顶级配置,可以持续数年而不会过时。

4、计算机非常灵敏,开-关域中的程序运行非常快。

5、兼容性强。

外星笔记本的缺点:

1、性价比很低,在相同配置下,价格要比其他电脑高很多。

2、耗电快。玩大型单机或网络游戏时,耐力不够。

3、戴尔外星人的机器都很重,像最新的Alienware18重达5.47公斤,不便于携带,适合固定场所使用。

扩展资料:

戴尔外星笔记本电脑与普通电脑的区别如下:

一、不同的价格

1、戴尔外星笔记本电脑:戴尔外星笔记本电脑的价格很高,大概在几万元左右。

2、通用电脑:通用电脑的价格是面向大众的,一般价格从几千元不等。

二、不同的配置

1、戴尔外星笔记本电脑:戴尔外星笔记本电脑配置非常高,硬件是世界顶级的硬件,而且其性能非常强劲。

2、通用电脑:通用电脑配置比较流行,也比较多样化,根据不同的需要选择不同的配置。

三、不同尺寸

1、戴尔外星笔记本电脑:戴尔外星笔记本电脑的尺寸一般在17英寸左右,是笔记本电脑中较大的一款。

2、通用电脑:通用电脑的尺寸大多是14英寸和15英寸,没有外星电脑大,所以携带更方便。

参考资料:百度百科-戴尔外星人笔记本

哦从苏丹红否认

一、外星人电脑是戴尔于2006年收购作为子品牌运作的一个顶级电脑品牌,是一个以游戏PC作为生产主流的电脑市场顶配级电脑。它们的产品用的硬件均是所能在媒体甚至厂商们宣传时才能见到的硬件,再配上超棒的设计与外型做工,这样的品牌PC头到尾都透着一个字“酷”

参考文章: 口碑最好的笔记本电脑十大排名!前三名太意外了!!

售价低端的万-万元,个别的在万元以下,高端的多万元。

二、外星人电脑优点、它所使用的电脑配置可以说是发烧级的配置,而且短短几年内,这样的配置绝对不会过时。、它的做工非常好,是一款非常结实、耐用的电脑产品。当电脑合上了以后,它散发出的光线,让我们的视觉上带来了一种震撼的感觉。、外观非常的好看,而且是一款辨识度非常高的电脑,在一群电脑当中一眼就可以看见它的存在,它的前脸的造型像是兰博基尼一样的前散热,后背则像是跑车一样的引擎盖,它还可以自由的调节键盘的LED灯,晚上就算在没有灯光的情况下,也很有感觉。

外星人笔记本的缺点:

1、性价比极低,相同配置下,价格比其他电脑高了许多。

2、耗电速度快,在玩大型单机或网络游戏时,续航能力不够。

总之,外星人电脑配置顶端,外观酷,价格高,体重,适合不差钱,发烧游戏者使用。

外星人ALIENWARE
外星人笔记本电脑作为子品牌运作的一个顶级电脑品牌,自上市以来吸引了一大批粉丝。而对于众多想入坑但还在犹豫的消费者而言,外星人电脑的质量和配置究竟如何,无疑是大众最关心的问题。从配置角度来看,最新款的外星人m17型号,拥有10代i9K处理器、RTX 3080显卡,360Hz的超高刷新率、8核心16线程移动处理器,再加上AlienFX"外星人游戏定制光效、优化动态超频模块和风扇控制系统,在游戏方面的体验,外星人能够保证不弱于任何一个同价位产品,是同价位下的顶尖配置。此外,外星人的散热设计也是佼佼者。 Cryo-Tech V3.0升级版外星人超级散热架构,直接从根源保证了电脑运行时的散热问题。散热问题解决之后,电脑运行很少甚至几乎不会卡顿。至于外星人系列缺点,恐怕诟病最多的就是价格。但就拿上面提到的m17型号来讲,这种层次的配置完全配得上其价位。上外星人官网了解详情领取更多优惠外星人官网

宽宏大度f5

一、外星人电脑是戴尔于2006年收购作为子品牌运作的一个顶级电脑品牌,是一个以游戏PC作为生产主流的电脑市场顶配级电脑。它们的产品用的硬件均是所能在媒体甚至厂商们宣传时才能见到的硬件,再配上超棒的设计与外型做工,这样的品牌PC头到尾都透着一个字“酷”。

参考文章:2020 口碑最好的笔记本电脑十大排名!前三名太意外了!!

售价低端的1万-2万元,个别的在1万元以下,高端的20多万元。

二、外星人电脑优点

1、它所使用的电脑配置可以说是发烧级的配置,而且短短几年内,这样的配置绝对不会过时。

2、它的做工非常好,是一款非常结实、耐用的电脑产品。当电脑合上了以后,它散发出的光线,让我们的视觉上带来了一种震撼的感觉。

3、外观非常的好看,而且是一款辨识度非常高的电脑,在一群电脑当中一眼就可以看见它的存在,它的前脸的造型像是兰博基尼一样的前散热,后背则像是跑车一样的引擎盖,它还可以自由的调节键盘的LED灯,晚上就算在没有灯光的情况下,也很有感觉。

外星人笔记本的缺点:

1、性价比极低,相同配置下,价格比其他电脑高了许多。

2、耗电速度快,在玩大型单机或网络游戏时,续航能力不够。

总之,外星人电脑配置顶端,外观酷,价格高,体重,适合不差钱,发烧游戏者使用。

匿名用户
样式炫酷,性能顶尖,价格较高,机身较重,做工优良,散热不错,详细情况,百度一下,手机手打,望被采纳!