金庸群侠传x1.0哪些武功对九阴神功有加成

类素花皇珍
金庸群侠传x1.0中,对九阴神功有加成的武功有:
* **全真心法。**这个心法可以在商店购买。
* **先天功。**这个武功可以在射雕正线最后可以得到。
* **七伤摧魂针。**这个武功是女主任务1可以获得的。
* **九阴白骨爪。**这个武功可以在进大地图后晚上在帐篷遇到梅超风后可获得。
* **梵文总纲。**这个武功是在同射雕线最后,在武道大会主角单挑五绝后打黄裳赢了可以获得的。
以上就是对九阴神功有加成的武功,希望能对您有所帮助。
旋律的风旋
我记得的有全真心法(商店有卖)先天功(射雕正线最后可以得到)七伤摧魂针(女主任务1)九阴白骨爪(进大地图后晚上在帐篷遇到梅超风后可获得)梵文总纲(同射雕线最后在武道大会主角单挑五绝后打黄裳赢了可以卡)