DNF在交易钱的时候为什么会出现已超过金币使用的限制

戏水摸鱼呀396
知道合伙人游戏行家
热爱游戏,具有多年游戏经验;了解各类游戏等,能较快的掌握游戏核心内容

这个游戏由于前段盗号刷钱的严重 ,之后便设定了限定交易
也就是各级别每天交易金钱数量上是固定的
由此来尽可能减少玩家由于被盗带来的损失
dnf的每天金币交易上限由下面的公式计算
每天金币上限=等级的平方*10000
匿名用户
对方的角色等级太低了,超多了交易使用限额,你试下邮件过去吧。
匿名用户
交易金钱限制是等级X等级X10000,这就是你得最高交易数量
风林网络手游平台

DNF交易金币的时候出现已超过金币使用的限制的原因:

1、DNF对于金币的交易有限制,每天可交易的量为等级的平方*10000。

2、DNF对于金币的存放有限制,可能是交易对象等级过低,他的包裹超出了携带上限。

只能分次交易,然后等每天凌晨6点整清空当天的交易记录。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0b46f21fbe096b639597bd2301338744ebf8ac33"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0b46f21fbe096b639597bd2301338744ebf8ac33?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/0b46f21fbe096b639597bd2301338744ebf8ac33"/>

扩展资料:

币种用途

有些DNF游戏币还是要用现金充才行,否则无法得到更好的装备.

DNF游戏币是游戏中使用的虚拟游戏数据,仅限于在游戏中用来获取游戏道具,或在某些特殊游戏场次作为计分单位,以增加游戏乐趣,是玩家级别的一种体现方式。

游戏币不能兑换为现钞,非现金供用券,一刀流上有DNF全区全服游戏币行情,也可在3YX购买。

DNF游戏币可以在游戏中购买各种公用道具或者在某些拥有特殊道具的游戏中购买特殊道具,也可以在某些特殊游戏场次作为计分单位,以增加游戏乐趣。

获取途径

DNF游戏币的获取有很多途径,游戏中打杀怪物后、怪物身上爆取、一些购物网站的购买!游戏中装备和金币的置换,游戏中材料和金币的置换。

参考资料:/baike.baidu.com/item/DNF%E6%B8%B8%E6%88%8F%E5%B8%81/6372495"target="_blank"title="百度百科——DNF游戏币">百度百科——DNF游戏币

    • 福利app
    • 代理申请
匿名用户
金币使用时有一定限制的角色能拿起的金币也是有限制的具体的太多啦见官网的资料站