有一个比较老的讲一些文具的故事的动画片叫什么,主角是个钢笔

大概是6、7年前吧,因为我实在想不起来其它信息了,也希望大家能把想到的都说一下,谢谢了,好的加分啊... 大概是6、7年前吧,因为我实在想不起来其它信息了,也希望大家能把想到的都说一下,谢谢了,好的加分啊 展开
苏嘉爱娱乐

是动画片《精灵世纪》的剧情。

《精灵世纪》是2006年龙马世纪出品的中国首部原创巨型魔幻3D动画,由刘阔、郭勇、林继东执导,万成韬、林继东担任编剧,成龙、李咏、褚珺、边辉、刘晓亚配音,该动画一共制作了两季(原定四季,但因故,只制作并播出了两季)。第一季26集,第二季26集,共计52集。

查理(CHARLIE)(配音 成龙)文具国王。本来是个文具盒,凭着自己领袖的气质统领着文具一派,变形以后战斗力很强,但是有时容易冲动。性格较为古板,刚开始认为小主人的学习才是第一位的,非常厌恶自己的妹妹露娜与游戏王凯达之间的恋情。

现在已和玩具一族和解。对花花的热情追求攻势十分没辙。第二季第5集中拥有绝招“生命之光·烈焰之锤”。

扩展资料

剧情简介:

长久以来,精灵国一直守护着关乎人类存亡的生命之源宝石。可是,邪恶的黑暗精灵觊觎宝石拥有的强大力量,他们召唤了可怕的恶魔,占领了精灵国,就在宝石即将落入贼手之际,勇敢顽强的精灵王子卡卡(褚珺 配音)带着宝石,

在精灵国公主诺娅(褚珺 配音)的帮助之下来到人间,并在误打误撞之中认识了文具国王查理(成龙 配音)和玩具领袖凯达(李咏 配音)。

查理带领的文具和王国于凯达领导的玩具军团之间常常产生激烈的矛盾,但他们的愿望是一样的,那就是希望他们的小主人能够健康快乐的长大。卡卡的到来让查理和凯达肩负起了拯救地球保卫和平的艰巨任务。

参考资料来源:百度百科-精灵世纪

Lucifer1995326

  精灵世纪?

中国首部原创高清晰三维卡通巨片,共104集。该片以魔幻、励志为主题,以精灵王子卡卡的冒险故事为线索,借助充满戏剧性的冒险故事和幽默有趣的情节创意,塑造了众多形象迥异、个性鲜明并深受消费者喜爱的卡通形象。推出后立即获得了国内外动漫专家和企业界人士的高度评价,成为中国动漫产业发展进程中的新里程碑和标杆,被誉为“中国第一、世界一流”

http://baike.baidu.com/view/246862.htm

=====================================================
有问题可以继续追问我
楼主满意我回答的话请点我答案下边的【选为满意回答】谢谢

百度网友c8e9173
匿名用户
真的是精灵世纪.........