斯嘉丽约翰逊结几次婚

教育海洋星

截止2020年10月29日,斯嘉丽·约翰逊共结过三次婚。

2008年9月,斯嘉丽·约翰逊与演员瑞安·雷诺兹在温哥华举办了婚礼。2010年12月,两人因“性格不合”离婚。

2014年,,斯嘉丽·约翰逊与罗曼·达瑞克结为夫妇。2017年3月,斯嘉丽·约翰逊选择与丈夫罗曼·达瑞克通过法律程序和平分手。

2020年10月,斯嘉丽约翰逊和演员兼编剧科林·乔斯特秘密结婚。

扩展资料:

2020年10月29日,美国膳食车轮协会官方账号公布了斯嘉丽·约翰逊和科林·乔斯特(ColinJost)结婚的消息。

据称,两人在上周末举办了一个小型仪式,只有亲属和友人出席,活动遵守新冠疫情安全规章,他们的婚礼愿望是通过支持该组织来帮助在这个困难时期的脆弱老年人。此次寡姐结婚和数字3有缘,男方比女方大3岁,两人交往3年,这也是她第3次结婚。

参考资料来源:

百度百科--斯嘉丽·约翰逊

智驭未来

截止2020年11月14日,斯嘉丽约翰逊结过三次婚。

1、2008年5月5日,斯嘉丽·约翰逊与演员瑞安·雷诺兹宣布订婚;9月,两人在温哥华的一个度假胜地举办了婚礼。2010年12月,在长达半年的分居生活后,两人因“性格不合”离婚。

2、2012年11月,斯嘉丽·约翰逊与法国记者罗曼·达瑞克公开恋情。2013年9月,斯嘉丽·约翰逊的经纪人承认斯嘉丽·约翰逊与罗曼·达瑞克已订婚。

2014年9月,两人的女儿罗斯降生,几个星期后,斯嘉丽·约翰逊与罗曼·达瑞克结为夫妇。2017年3月,斯嘉丽·约翰逊正式提起离婚诉讼,选择与丈夫罗曼·达瑞克通过法律程序和平分手。

3、2020年10月,斯嘉丽约翰逊和Colin Jost秘密结婚。由于是疫情期间,所以婚礼仅邀请了亲朋好友参加。

扩展资料:

斯嘉丽·约翰逊是好莱坞身价最高的女演员,她的恋爱史可是非常丰富。作为一个童星,斯嘉丽·约翰逊3岁就对表演产生了兴趣,9岁出道,演员生涯发展的非常顺畅。

她在2004年,和杰瑞德·莱托交往,两个人可以说都非常出名,莱托长得非常帅,而且有才华,演技又出色,斯嘉丽也是影坛新人,当时被很多人羡慕。

可是,因为二人的演绎事业刚刚起步,都处于非常忙事业的阶段,所以这段恋情以工作太忙为由结束。虽然这感情结束是因为工作忙,但是在忙里偷闲中,斯嘉丽·约翰逊表示,遇到喜欢的人还是会恋爱。

参考资料来源:百度百科—斯嘉丽约翰逊

参考资料来源:人民网—“寡姐”不寡,36岁斯嘉丽·约翰逊结婚了!

手绘星球

10月30日上午,美国车轮用餐非营利组织官方账号公布了斯嘉丽·约翰逊和科林·乔斯特结婚的喜讯,一时间也是受到了不少网友们的祝福。

据透露,斯嘉丽·约翰逊与丈夫只举办了一个小型仪式来庆祝,并且只有亲属和友人出席,也遵守了新冠疫情安全规章,同时这对新人希望通过这个组织来帮助疫情期间的困难老人。

据悉,科林·乔斯特比35岁的斯嘉丽·约翰逊大三岁,是一名喜剧演员,两个人也交往了有三年的时间,并且在去年5月份订婚,也是斯嘉丽·约翰逊的第三次婚姻。

两个人自从宣布恋情以来就很是高调恩爱,几乎在女方所有的重要活动中,男方都会陪伴左右,包括"复联"系列的首映、奥斯卡奖颁奖典礼上等等,如今修成正果也是不出乎人们的意料。

斯嘉丽·约翰逊的第一段婚姻是和好莱坞男星瑞安·雷诺兹,不过这段婚姻仅仅只维持了两年的时间,二人在婚后没多久就因为感情不和分居,随后便宣布了离婚。

她的第二段婚姻是与法国记者罗曼·达瑞克,在2012年末宣布相恋,一年后就订婚结婚,并且在这段婚姻中,斯嘉丽·约翰逊还生下了一个女儿,就在大家都以为他们一家三口会很幸福的时候,斯嘉丽又突然提出了离婚诉讼,不过二人最后还是和平分手了。

虽然斯嘉丽·约翰逊有过多段情史,但是在每一段她都投入了自己真挚的感情,也祝福她在这段婚姻中可以获得幸福。
何芊芊0830
两次