魔兽世界暴风城的飞行坐骑在哪买?

函小苼2A

魔兽世界暴风城的云端翔龙如下获得方式:

1、云端翔龙骑士团声望崇拜会赠送一个。

2、在永恒岛上稀有怪惑龙会掉落玛瑙云端祥龙。

3、雷神岛上的世界BOOS纳拉克会掉落蓝色雷霆祥龙。

4、至尊天神声望崇拜可以购买到金色雷霆祥龙。

5、公会团队成就有绿色雷霆祥龙。

6、做英雄难度副本成就有红色云端祥龙。

7、皇帝少昊声望崇拜可以购买神圣金色云端祥龙。

扩展资料:

暴风城的主要建筑

1、圣光大教堂

也许是唯一能与暴风要塞相匹敌的建筑,这座雄伟的白色建筑的顶部是一座塔,呈螺旋形,这里是追随圣光者的大本营。牧师,医生和圣骑士在里面研究和礼拜。这座建筑美化了这座城市。

2、暴风城监狱

暴风城有两所监狱,其中的一个看守着普通的罪犯,另一个地牢里面羁押着一些该死的而我们又不想随随便便处死的恶魔,食人魔法师和其他的魔鬼。

3、暴风要塞

这座巨大的堡垒坐落于城市北部的悬崖顶部,它守卫着暴风城。我参与建造了这座完美的建筑,它给国王和这座城市的其他贵族们提供了居所。它的设计初衷是:如果这座城市抵挡不住军队的进攻,利用在底部深藏的几条秘密通道,就可以从要塞安全逃离。

4、英雄谷

这个辉煌的山谷位于城市南部,由于它是到暴风城唯一的通路,所以每个造访者都必须穿越它。英雄们的雕像矗立于道路两旁,问候并向造访者示警。

假装某人

魔兽世界暴风城的飞行坐骑购买点在暴风城骑术训练师旁边,玩家可以选择通过询问卫兵而获得路线指引,跟随路线指引即可到达。

详细位置如下图所示:

baby花开有日
飞行点旁边啊,就是那个城墙里边,打开大地图可以看到飞行点的位置
gysn521
在狮鹫管理员旁边有个女的就是卖坐骑的~~~~~~~~~~~~~~~~~
夜塘下j
打开打地图找飞行点 飞行点旁边的NPC好好找就能找到了