《中餐厅第二季》有哪些嘉宾?

sky疯的正经

《中餐厅》第二季是湖南卫视推出的青春合伙人经营体验节目,第二季将全新升级,在2017年节目的基础上开设全新模式,拍摄地选择法国科尔马,更增神秘浪漫王俊凯、白举纲、赵薇、苏有朋、舒淇五位明星嘉宾宣告加盟,远赴浪漫的法国科尔马小镇开启全新的餐厅经营之旅。

《中餐厅》导演刘利辉则在推介中表示,作为连续11期蝉联收视冠军的《中餐厅》,第二季将在核心价值、核心亮点上坚持节目自身特色。在此基础上,2018年节目的变化则令人期待。包括新的强大明星阵容、新的拍摄地、增设的飞行嘉宾和新的音乐和后期元素,将助力《中餐厅》第二季成为2018年最好看的慢综艺之一。

第二季的飞行嘉宾可能会有大家最喜欢的赵丽颖加盟,如果是,这也将成为赵丽颖今年的首个综艺节目。同时,第一季的固定成员黄晓明和张亮也正在积极邀请以飞行嘉宾身份亮相!而随后几天,又正式确定了张艺兴和马天宇也将以飞行嘉宾亮相该节目!

还有人猜测,这一季的飞行嘉宾有肯能邀请了谢霆锋、王菲、林心如、范冰冰等,还珠三姐妹凑齐了,如果是真的,看来又要引起回忆杀啊!