斯嘉丽是怎么样的人?为什么会走红?

两方听N

斯嘉丽.约翰逊,是当下好莱坞炙手可热的女星之一。她曾主演过《迷失东京》,《戴珍珠耳环的女孩》,《钢铁侠2》,《复仇者联盟》,《美国队长2》,《超体》等著名影片。并且也多次获得包括金球奖,英国学院奖等众多奖项的提名。

要问斯嘉丽为什么走红,原因有很多,但最主要的原因有三点:

首先就是斯嘉丽的外形

斯嘉丽的五官十分的精致,脸型偏鹅蛋,润而不肥,虽然五官立体却也没有太多的棱角,而且加上眼神的神韵似乎还有一种古典气质。但是她的身材却是凹凸有致,性感爆表。真的就是大家所说的“天使脸庞,魔鬼身材”,也因此她成为了当代好莱坞性感女神的代名词,同时也因为性感,斯嘉丽在好莱坞乃至全世界一走红,成为无数人心中的女神。就连NBA球星杜兰特也拜倒在斯嘉丽的石榴裙下。而且不光如此连漫威导演哈皮也表示:我第一次看到她穿上黑寡妇的戏服,我觉得我拍不下去了,整个人被他吸引。能够把性感女神演绎得如此深入人心,斯嘉丽不红才是不科学。

其次是斯嘉丽的演技

虽然许多人是空有美丽的皮囊却没有实在的演技。但斯嘉丽的演技与她的外表却是旗鼓相当,不分上下。斯嘉丽从幼年就表现出了对演戏的兴趣,8岁就开演戏,以童星身份出道参演了许多电视和电影作品。因而斯嘉丽虽然才33岁但她的演戏生涯已经有25年了。对于每一个角色斯嘉丽都能很好的把握他们,赋予他们生命,她也因此获得过许多大奖的提名。

最后一点就是她自身对于演艺事业的认真与奉献精神

不论是在《美国队长》中的打女形象,还是在《皮囊之下》的全裸出演,在任何一部作品中她都全身心地将自己奉献给电影,不会因为现在拥有的光环和身份而敷衍了事,也不拘泥于一贯的形象而是努力的作出新的尝试。正是这样的勇气与态度让斯嘉丽能够在全世界走红,并且一红就是这么多年。