我是男的,总是很容易嫉妒那些比我长得帅的人啊,感觉好尴尬

特别是在漂亮女孩面前时,尤其厉害,每当那时,自己都感觉好尴尬,看着帅哥人家谈笑风生,落落大方的表现,我真是无地自容,更加被女孩瞧不起了,连自信都没了,以后感觉不敢去追求女... 特别是在漂亮女孩面前时,尤其厉害,每当那时,自己都感觉好尴尬,看着帅哥人家谈笑风生,落落大方的表现,我真是无地自容,更加被女孩瞧不起了,连自信都没了,以后感觉不敢去追求女孩了,很惭愧,我现在天天照镜子幻想自己很帅,有时候看着镜子里的自己挺帅,有时候看着很一般,用手机照相结果就很悲剧了,在外面照镜子的时候,看着也很悲剧,我都不敢在外面照镜子了,感觉肯定很丑啊,只敢在自家卫生间里照镜子,因为那时候看上去还是很帅的,距离近了,看着也算浓眉大眼,可爱帅气,可是出去照,就发现自己好老啊,为什么呢,到现在出去我都躲避有镜子的地方,感觉都成自己的心病了哦。该怎么办?哪位专家给个答案吧!我该怎么改变自己现在这种状态啊!!!
有时候就算对方女孩看出我不自信,有意鼓励我,我都感觉不到欣慰,感觉自己沉浸在自卑的情绪中了,难道我不喜欢她吗?喜欢的人对我表示鼓励支持,为什么我还沉浸在与帅哥比较得出的我不够帅的结论里?我太自私,自恋?不够爱她喜欢她?到底是为什么,为什么女孩对我表示鼓励支持了,我还纠结呢,我知道她是鼓励我,但是我也知道不如人家帅那是事实,但是我为什么我会对女孩对我的鼓励支持如此漠然呢?
海星星喜欢鱼
你是觉的帅一点的男生怎样?不能当饭吃,每个人都是独一无二的,你越是不想照镜子,就越是要强迫自己照,连一面镜子你都征服不了?那里面是你自己啊。你都说了在自己家里敢照镜子,还是很帅的,在外面一有对比就不敢了?那你让比你丑的人怎么活?心态放宽一点,老是在意这些外表做什么?别呢么自卑。再说了不是每个人上照都漂亮啊,我也属于不上照的。没看到人家四五十岁的老男人取了个如花似玉的小姑娘?现在的社会,靠的是自己手中的实力。人在生活中会遇见很多的烦恼,为了这个烦恼还真是说不过去。。。
幕名而来的你
“先相信你自己,然后别人才会相信你”要是对自己都没信心,别人女孩怎么会和你在一起呢?
每天早上在镜子面前浅说20声“我很帅,加油!”然后以自信面对同性、异性。
每天晚上说20声“明天,我是最帅的”
相信自己!
霞桂园5767
因为你 是这样的人 :神经质人格 心胸狭隘 自卑焦虑 自恋人格 自我中心 缺乏安全感 缺爱 人格障碍 消极完美主义 思想狭隘 造就了这样的你!、

也许是独生子女吧?

嫉妒害人害己,早点醒悟吧!

烦恼即菩提,痛苦即使成长的机会 ,千万不要成为一个愚蠢的人 ,更不能成为一个,嫉妒别人不惜害别人的人,这样你只能姿势酷宝!!

奉劝一句 今日不听人劝 来时后悔 也晚了 !!

因为我身边就曾经有和你相似的人,但是她因为嫉妒成为了选择害人的小人 后来没有一年就精神失常了 她才17岁 真实的因果报应 。

善有善报恶有恶报!

自卑的人 拿自己的缺点和别人的优点比,越来越自卑 ,还反而会讨厌别人 ,其实全是自己的问题! 自负的人相反。

每个人都有长处和缺点 饭吗拿自己的缺点和别人的长处比呢?

其实你很可怜。

这样的你 和你的天性还有家庭环境还有社会层次 都有关系 ,所以不全是你的错 ,但是你要承担所有.
追问
听你说的莫明奇妙,我只是苦恼自己不自信,怎么跟精神失常害人害己扯上了?你居心不良是真的,能说点人话吗?我从来没因为自卑去害过谁,倒是你心里似乎有阴影
追答
我是复制过来的 亲。。。。
神话星星糖dt
外表是父母给的,而自信是自己给的,内心的强大才是女孩们最喜欢的,因为她们需要安全,需要依靠……男人是靠能力征服女人的……
房呀08
我有绝招 无敌得 大部分女孩都喜欢幽默得男孩子 你可以不高富帅 但一定要上进 幽默 智慧!