英雄联盟老是出现闪退怎么解决 5

这个出来就闪退了。正在游戏中也是闪退出来了... 这个出来就闪退了。正在游戏中也是闪退出来了 展开
76ju游戏中心
76ju游戏平台拥有着国内最精品的网页游戏、H5游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,期待您的加入!!
  • 方法一:刚下载的游戏出现闪退现象,很有可能是显卡驱动版本太低,只需要更下显卡驱动便可以了,百度搜索驱动精灵,点击下载安装

  • 运行驱动精灵,然后选择驱动程序、驱动微调、选择要升级的驱动程序,在点击下载安装,等待程序的安装,重启电脑

  • 方法二:电脑可能需要安装一种程序,叫做directx,或者是版本太低,同样的我们在百度中搜directx11,点击下载并安装,重启电脑

  • 方法三:可能是你的游戏中大的额外的补丁太多,这时候需要将补丁清理掉便可以,这个要视所玩的游戏具体定

  • 方法四:内存太低,内存低可能会出现游戏卡,也有可能会造成游戏闪退,解决的办法很简单,在游戏前打开360游戏优化,点击一键优化,如果还是很卡,就哟啊考虑是你机子的配置问题了

  • 注意事项

  • 一般都是游戏闪退都是这些问题,其他还包括温度过高,具体要视情况而定

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
进不去解决方法:
【1】下载游戏检查完整性,点击游戏黑屏可先试试管理员身份运行。
【2】路径设置都为英文,减少文件夹字符,以免报错。
【3】更新最新的显卡的驱动,防止游戏无法进入。
【4】检查配置是否达到最低要求,配置高低是检测进入游戏的门槛。
英雄联盟游戏的配置要求不高,以上的配置要求可以带的动,开低特效画质;

lol最低配置
CPU主频 CPU主频 P4 2.0GHz及以上
内存 1G以上
显存 要求显存128MB以上
硬盘大小 5GB以上
操作系统 Windows XP,Vista(32 bit\64 bit),Windows 2003 serve
驱动程序 Direct X 9.0c
推荐配置
CPU主频 P4 3.0GHz及以上
内存 3G以上
显存 Geforce 8600GT或同级显卡以上
硬盘大小 5GB以上
操作系统 Windows XP,Vista(32 bit\64 bit),Windows 2003 serve
驱动程序 Direct X 9.0c
学习与运用店
重新做电脑系统吧,你的情况和我这里一样,从百度上再怎么搜该怎么做也不管用,重新做完电脑系统就不会出现这个了。
秒懂科技研究室

玩英雄联盟闪退解决方法,win10如何提高开机速度