怎么在安卓手机上面同时登入两个微信及多个微

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
一个微信软件不能同时登陆两个微信账号;如需同时登陆两个微信账号,请下载安装两个微信软件。
下载两个微信软件的方法如下:
1.Knox模式可添加微信应用,而正常模式下微信也可使用,故可安装两个微信软件。
通过手机自带的三星应用商店搜索"Samsung my knox"(部分机型支持Knox如S5、S6等),下载并安装,在登录Knox界面点击右上角菜单,选择"添加应用程序",勾选"微信"添加即可。
2.若您的机器不支持Knox,可下载安装不同版本的微信,以实现安装两个微信软件。
罗焕良
一个微信软件不能同时登陆两个微信账号;如需同时登陆两个微信账号,请下载安装两个微信软件。
下载两个微信软件的方法如下:
1.Knox模式可添加微信应用,而正常模式下微信也可使用,故可安装两个微信软件。
通过手机自带的三星应用商店搜索"Samsung my knox"(部分机型支持Knox如S5、S6等),下载并安装,在登录Knox界面点击右上角菜单,选择"添加应用程序",勾选"微信"添加即可。
2.若您的机器不支持Knox,可下载安装不同版本的微信,以实现安装两个微信软件。
鱼轻风0714

推荐你一个APP:多开助手

我一直用这个实现微信双开,其他的通讯软件也都可以实现双开,免root

不爱讲课的老师

打开手机助手,然后安装双开版本的微信和QQ就可以了。
另外也可以使用双开助手,打开手机助手,然后搜索,双开就可以看到了
a87468663
分身自带,或者自行下载