写一篇作文,急求!!!!!!!!(如下) 一个小时内回答!!!! 45

上课五分钟后,我气喘吁吁地跑到教室门口喊了声:“报告!”老师见我满头大汗,衣服湿透了,就严厉地批评了我。下课后,老师才知道我迟到的原因,并在班会上向我道了歉。根据提供的材... 上课五分钟后,我气喘吁吁地跑到教室门口喊了声:“报告!”老师见我满头大汗,衣服湿透了,就严厉地批评了我。下课后,老师才知道我迟到的原因,并在班会上向我道了歉。
根据提供的材料展开合理想象,把“我”迟到的原因及挨批评后的心理活动写具体,要写出真情实感。习作字数不少于400字。
留下一片林322
迟到之后

今天是星期五,我还要照常上学。可是,唉,昨天与(6)班进行的篮球决赛,让我耗尽了体力,晚上一躺到床上就睡着了,那个累啊!要让我早晨七点钟以前起床,真是比登天还难。我只好又昏昏沉沉地睡下了,一会儿就进入了梦中那奇幻的世界。
不知什么时候,我又睁开了眼睛,瞥了一眼钟,就马上爬了起来,迅速完成每天早晨必须完成的事(吃早饭除外),然后背上书包,打开门,摇摇晃晃地向学校跑去。谁让那该死的钟已经走到了七点二十分了呢?虽然我用最快的速度奔向学校,但是预备铃还是在我踏进校门之前就不知趣地响了起来。
来到教室门口,发现老班不在,我心中一阵窃喜,一路小跑溜到座位上,正当我准备坐下时,老班出现在后门口,并大喊一声:“陆取。”我心里害怕极了,老班会把我怎么样?要写检查吗?请家长吗?……这类问题不断地浮现在我脑海中。而那些平时总是迟到被我看笑话的同学都低着头,“哧哧”得笑出了声来,这让我更不好受了。
我跟着老班来到了办公室,准备接受她的思想教育。这年头,谁没被请去喝过“茶”啊?接受教育时要尽挑好话讲,把自己贬得越低越好等等经验都可以出书了。出人意料的是,老班问我:“陆取,为什么会迟到啊?”我硬着头皮说:“睡过头了。”“为什么?”“那个,那个,昨天太累了。”“好。你先去早读,对了,既然你很累,就好好休息吧!”我奇怪老班今天怎么会对我这个迟到者如此好。
“陆取,陆取――。”是老妈的声音,她给我送早饭来了。真不知我这个迟到者为什么会这么幸运。
老班从办公室出来了,她对我说:“对了,陆取,下课写一份检查,晚上交给我,你在校园里吃早饭?那就写两份吧!”
此时,我都想跳楼,迟到果然没有一点好处。
尤条
材料:上午第一节课上了将进一半,同学们坐在教师了安安静静的听王老师讲课。突然,门“吱呀”一声被推开了,中队长刘伟满头大汗,气喘吁吁地站在门口。姨,他每天都准时到校,今天怎么会迟到呢? 要求:以“刘伟迟到了”为题,根据提供的材料,展开合理的想象写一篇作文。中心要明确,重点要突出,语句要通顺。

语文老师王老师正滔滔不绝地讲着:“蒙汉情深何忍别......”王老师脸上泛着红光,手上捧着五下的语文书,陶醉在了课堂中,王老师抬起头,看看没有人
不认真,继续讲我的课:“天涯碧草话斜阳。”“吱呀——”门突然被打开了,我一抬头,咦,门外怎么站着中队长李刚,“这李刚,身为中队长,居然还会迟
到?”王老师纳闷道。李刚站在门外,喘着粗气,他红着脸,低着头,说:“对不起,王老师,我......我迟到了。”

王老师训斥李刚:“李刚,你身为中队长,不带头做榜样,反而带头迟到啊!”李刚站在门口,把头深深地低了下去,嘴里还“呼呼”地喘气。几个调皮的同学趁
机捣乱,用铅笔敲打着桌子,还有几个同学小声议论着:“哈哈,现在可有好戏看了!”王老师转过头来,又对李刚说:“下课到我办公室来,先坐到座位上。”

王老师转过身去,对同学们说:“我们继续上课。”他有气无力地读着课文,眼光中显出一丝怒气,同学们都一声不吭,怕再次惹恼了王老师,不时向李刚投去轻
蔑的眼光。“叮铃铃——”下课铃声响了,王老师想:“这李刚,害得我这篇课文没讲完,他要是再迟到,看我不把他中队长的职位撤了!”王老师气冲冲地回到办
公室,李刚低着头,王老师怒气未消,对李刚喝道:“回家给我写一份检讨!”

下班后,王老师开着电瓶车回家,心里很不舒服,一到家,邻居赵奶奶兴冲冲.上气不接下气地对王老师说:“你们班的李刚真好啊!今天早上我拿了几大筐鸡
蛋,他帮我拎上楼,累得气喘吁吁......”王老师心想:“李刚这孩子真善良,我错怪了他,我不能随便想想就下定论呀!”
尾评:写得曲折动人!
追问
能帮我修改一下吗?把第二天的班会写上
此处省略四百字
追问
无语。。。。