帝国时代3亚洲王朝打电脑的技巧

我新手刚玩...打简单的电脑都打不过求一些实用的技巧...我打4V4....发现对面电脑好强.....完全打不过我想憋大炮一波对面的大炮比我还多总是失败....... 我新手刚玩...打简单的电脑都打不过 求一些实用的技巧...我打4V4....发现对面电脑好强 .....完全打不过 我想憋大炮一波 对面的大炮比我还多 总是失败 .... 展开
guangzhi1531
你用的是什么国家呐?
如果你用中国想打后期,就快速冲时代2或时代3,然后先造一些旧汉军(时代2)或防卫军(时代3),然后造3~5门猛火油柜,组成一组军队(如果时代3的话建议再来1~2个禁卫军)可以防御或是直接进攻(相信我,无论怎样,这第一波一定是炮灰,除非打简单,所以建议在对方没有攻过来之前先发制人)。
然后造奇观时推荐先选择大报恩寺塔(造资源)或是孔庙(造神火飞鸦)或是颐和园(造旗军),在时代4的时候与俄罗斯联盟,要来工厂,让工厂造重型加农炮。
主城支援方面建议选择“针灸”,“工程学院”这两张卡,来加快炮兵速度。“攻城武器战斗力”可以加大炮兵的生命和攻击。兵贵精不贵多,用好支援和改良(研究)是关键
最后记住两点:千万不要忽视猛火油柜,这种轻型炮兵是很暴力很稳定的输出;一定要做好炮兵防卫工作,我一般用重型骑兵(禁卫军的两个)高攻厚防呐,我4v4高级的话后期有15~20门重型炮,基本是摧枯拉朽式的拆东西。
醒醒田螺0
别人的炮难对付是吧?我教你,用骑兵,炮兵最怕骑兵了,还有,你去玩一个图,保证你赢,那个图是加勒比海,只要你在岸边多建哨站,电脑跟本攻不上来…你在出兵去打,基本上就无敌了………