英雄联盟adc怎么样才算不坑

本人新手,开始玩过皮城,赏金,狂徒,最近玩,怎样才算不坑,目前最高级记录23杀1死5助攻最高记录是玩的寒冰射手... 本人新手,开始玩过皮城,赏金,狂徒,最近玩,怎样才算不坑,目前最高级记录23杀1死5助攻
最高记录是玩的寒冰射手
草帽小队长
我是万年玩ADC的人,也经常OB微笑的高分排位,ADC视频也是必看的。
下路ADC对线近乎被我吃透了,打的好不好看手法,意识,队友gank。
你提问里说你最高多少杀说你的战绩是没用的,那些完全看你当时的比赛双方的发挥,对方有坑你杀40个也没啥奇怪的。

但我不想说的那么笼统,我给你说点实在的。

补兵,这个东西很多大神都说重要,我再说点他们没说过的,你要做到你能不到的兵,都别漏,假设如果要补一个远程兵,你会被消耗很多,那么那个兵是不用补,补到所有能补到的兵,这是对补兵的要求。然后什么所谓的10分钟80个刀,100个刀什么的,这东西完全看当时的情况,如果下路激烈对抗,是要经常回家的,所以说把你能补到的都别漏。

对线技巧,下路很讲究压制,虽然是ADC和辅助两人的事,但是你要打出你的气势,告诉对方,老子的ADC比你犀利,你要多点对方,无伤消耗是最好的,趁对方补兵A他,要搭配技能的二连爆发,因为对方在攻击小兵的时候,有那么0.几秒是“滞空时间”他无法做其他动作,就抓这个时机。对线时如果把对方打怕了,那一切都好办,如果你劣势,那就做到,补兵,不死,你就是一个好ADC。

团战技巧,知道什么ADC最让人憎恨吗?就是他想打你却够不到,你一直和他保持距离进行输出。这个比喻很到位,你应该很好理解,除了放风筝,你还要学会在攻击范围内优先打法师和ADC,不要闪现进入敌军圈收残血,那是2.B行为,除非你能保证自己活着出来甚至团灭对方。
打团时,时刻注意对面对自己有危险的敌人是否准备攻击你,然后及时后退。

当你做到上面这些,你不止是不吭,而且是个优秀的ADC。 放风筝、躲技能,ADC说难也难,当你把他玩明白以后,你会发现很简单。而所谓的ADC的差距也只不过是反应和意识间的操作。
坏坏的傻笑
ADC不坑首先在对线期间的发育,不能毫无意义的死掉,小规模接触战的时候要把输出放在关键位置上,比如别人一个残血的carry和一个半血的肉,如果ADC对着肉一顿乱锤,那就是坑。在团战时候保证最大限度的输出伤害,太早逃跑容易使队友全灭,走位太激进容易被人秒,找到一个平衡的位置就行
曾经的蓝猫
看补刀 这里补刀 不只是指的最终结算 还有你在线上的补刀, 就比如说
我在线上10分钟 20刀 看起来很少 但是 如果你把对面ADC 压倒10刀都没有 你就算不坑
还有 前期 配合辅助 拿人头 如果补刀 你没对面多 就保证人头多, 1个头 相当于15个左右的补刀, 不需要太精确的计算 , 只要大概压对面40个刀(综合算头) 就算不坑了
最终结算 你的对敌方英雄的输出 要比己方AP高1W左右
枫恋雪1999
怎么算不坑的话,我觉得就是队友在给你输出环境后,你要能打出你的伤害!另外就是线上的补刀数,和对面adc参照,当然这是在双方队友都不算坑的基础之上
掳刚帽诠跟官0E
补兵多不送 打出输出来 基本上就不吭了 补兵可和对面ADC比 差不多或更高就行