魔兽争霸3冰封王座怎么打电脑简单的

以前打得过简单的可是一段时间不玩不知道怎么玩了原来是剑圣血瓶魔瓶无限骚扰有一次操作错了(纯属意外-。-)最后一次疾风浪费了没办法家里爆的大G一波堆过来堆死了以后就无限骚扰... 以前打得过简单的 可是一段时间不玩不知道怎么玩了 原来是剑圣血瓶魔瓶无限骚扰 有一次操作错了(纯属意外-。-)最后一次疾风浪费了 没办法家里爆的大G一波堆过来堆死了 以后就无限骚扰+大G压 现在找不到那感觉了 打人族都一波兵等着我、不死兵强、小狗还便宜、暗夜能喝血 请高手指教怎么打电脑……我想从新手魔兽玩家做起 操作还行 不用兵 DH、剑圣能练到6级
最大的问题是开二矿 插塔、人口什么的 电脑已经压过来了 不开 又抗不过它
S_Eudaemonia
首先呢 娱乐为主 竞技基本没有

要想打的过电脑 你就要了解电脑 其实我打电脑也是打令人发狂的 这简单的电脑倒是没啥经验 总而言之 简单的电脑并不是不会升级基地 而是他们升级基地时间的会很长 就是说他们会在游戏开始后很长时间才会升级基地 而发狂的会很快 这就意味着 你又充足的时间来升级基地 之后用终极兵种 用科技压死它
但是吧 按你的叙述讲 你感觉像是喜欢玩rpg 并不喜欢用兵的人 bm的骚扰当然没话说 血瓶蓝瓶没问题 一堆大G在家蹲着我想不出电脑怎么能推进来 整体而言我的建议是 剑圣出去骚扰 家里升级基地 出些牛头人 飞龙啥的终极兵种守在家里 电脑在交战时会进行战力判定 如果它的战力低 它都不会交手 直接跑 你这么多三本兵种 电脑早就不知道跑到哪去了 这时候你bm再去收割 实在是爽

well 总而言之 还是娱乐为主 祝开心
匿名用户
如果想打过简单的很容易暗夜双兵营女猎人族双兵营脚男(顶盾) 或者速矿4兵营脚男兽族双兵营大G亡灵双兵营小狗打简单几乎稳赢不过真没撒意思没有战术没有意识和电脑打很无聊竞技游戏乐趣就在于竞技
花式托盘
首先呢娱乐为主竞技基本没有要想打的过电脑你就要了解电脑其实我打电脑也是打令人发狂的这简单的电脑倒是没啥经验总而言之简单的电脑并不是不会升级基地而是他们升级基地时间的会很长就是说他们会在游戏开始后很长时间才会升级基地而发狂的会很快这就意味着你又充足的时间来升级基地之后用终极兵种用科技压死它但是吧按你的叙述讲你感觉像是喜欢玩rpg并不喜欢用兵的人bm的骚扰当然没话说血瓶蓝瓶没问题一堆大G在家蹲着我想不出电脑怎么能推进来整体而言我的建议是剑圣出去骚扰家里升级基地出些牛头人飞龙啥的终极兵种守在家里电脑在交战时会进行战力判定如果它的战力低它都不会交手直接跑你这么多三本兵种电脑早就不知道跑到哪去了这时候你bm再去收割实在是爽well总而言之还是娱乐为主祝开心
吳吇龍
电脑简单……还行。反正我小白玩家什么也不懂QWQ就瞎说吧QAQ,有一种蛮好用的方法,不死迅速攀科技,一波60+人口基本稳过。前期开局迅速升本,英雄一个DK基本够了。屯够科技钱直接出升二本,DK带狗出去练,主死亡缠绕就好。记得出阴影开视野,顺便等三本出龙+喷吐。只要速度够快不磨蹭,一般一队下来两条龙一群狗一DK基本是稳的,有飞行单位出蜘蛛加蛛网。有时候不用管电脑多兵种什么的,一些适合的战术也不错。出点天鬼偷农民骚扰一下也行,开矿要趁早,对面电脑有视野很容易被拆。一般电脑会先拆分矿,放点塔拦一会就行,作用不大。英雄练得时候记得买杖和头骨,骷髅兵赛高。无脑一队狗下去其实世界就清净了QWQ。
q6...1@33sn.cc
你是新手,主要是中前期灭掉地电脑,不然后期电脑高等级兵出来,再加上你操作不如电脑,肯定输了,先把首英雄练到3级,2本好出新英雄,马上去电脑家压制,把电脑少血低级兵,杀了,升级,一直压制下去,注意自己的兵,和道具补充,不要给电脑喘气机会,同时家里造一些防御