Phpstudy 里运行thinkphp框架

Phpstudy里运行thinkphp框架在phpstudy里运行thinkphp框架,网站项目的文件夹放在哪个文件夹下?... Phpstudy 里运行thinkphp框架在phpstudy里运行thinkphp框架,网站项目的文件夹放在哪个文件夹下? 展开
言清意L
软件安装完后,安装目录下有个WWW文件夹,把项目及你的框架文件放到这个目录下就行。TP框架的引入文件要改好。
追问
Tp框架已经安到www下了。然后要用tp框架写网站,这时网站这个文件夹是放在www下还是tp框架的public文件夹下?
追答
不用,你直接放到WWW下就行,index.php定位一下ThinkPHP/ThinkPHP.php文件就行了,你看一下。