有没有一首歌曲歌词是:把你拥进怀里....

就是一个男生是唱的我想不起来了。谢啦、... 就是一个男生是唱的我想不起来了。谢啦、 展开
Dorris0315

《eyes say》

作词:Kim Dug Soo

作曲:苏振宇

演唱:林埈永

I say I say,我们相处每一刻 藏在心中没忘记

I pray for you,Please baby hold my hand

迷人的温柔双睛像水晶般的透明,是否能化身成为我天使 Don’t say good-bye

要牵着你毫无牵挂的在一起 My Boo,你 就是唯一 谁都不能够来代替

You my Everything 这辈子只想拥有你,喔 Do you know

想紧紧把你拥入怀里 (Love you),深深的注视着你 着迷 (没有理由)

守护着我们的爱去珍惜 (爱你到永久)(英文),顽皮地嘟着嘴巴像孩子般的天真

要对你唱出所有真诚爱意动人旋律,将带着你环游世界的走下去 My Boo

你 就是唯一谁都不能够来代替,You my everything 这辈子只想拥有你

喔 Do you know,想紧紧把你拥入怀里 (Love you)

深深的注视着你着迷 (没有理由),守护着我们的爱去珍惜(编成日记充满回忆)

Love 不应该是个游戏,Love 我发誓好好待你

一起尝幸福的酸甜滋味我只爱你 Baby,这份爱永永远远的真心

让我俩认认真真经营爱情,我只要简简单单那么一句说你愿意

彼此不能失去,想紧紧把你拥入怀里( I love you)

深深的注视着你着迷 (没有理由),守护着我们的爱去珍惜 (Oh baby 默默地爱你)

想紧紧把你拥入怀里 (Hey my girl),深深的注视着你着迷 (I just wanna to say)

守护着我们的爱去珍惜 (I love you forever)

扩展资料:

《Eyes say》于2007-11-08上线。歌曲时长03:25。该歌曲收录于林埈永2007年发行的专辑《证明》中。一上线就收到了广泛的关注,收获了众多的喜爱。

2007年,该歌曲获得第十四届东方风云榜十大金曲奖。2007年,该歌曲获得雪碧中国原创音乐流行榜内地金曲奖。2010年2月5日,该曲获得第17届中国歌曲排行榜年度金曲奖。

《Eyes say》有众多的翻唱版本,截止2019年1月,绿茶、刘明、陈伟伦等都进行过翻唱。

匿名用户
郑 晟-相信
词/曲:郑 晟

我怕等不到你美丽的眼睛
还怕来不及和你说声对不起
昨夜的天气
象一个谜语
像个孩子的心情
晴天里 下着小雨
我就要离去
相信这份爱不移
你是不是躲在那里
偷偷的 哭 泣
你哭 红了眼睛
我感 觉到了你
空气 中传来你微弱的声音
我爱你!!!
(韩语)
把你抱在我怀里
这一刻 已不再需要
我 们彼此的猜疑
我爱你 我很爱你
可惜我 就要远去
相信我 我相信你
相信你我的 约 定
我就要离去
相信这 份爱不移
你是不是躲在那里
偷偷的 哭 泣
你哭 红了眼睛
我感 觉到了你
空气 中传来你微弱的声音
(韩语)
把你抱在我怀里
这一刻 已不再需要
我 们彼此的猜疑
我爱你 我很爱你
可惜我 就要远去
相信我 我相信你
相信你我的 约 定
(韩语)
把你抱在我怀里
这一刻 已不再需要
我 们彼此的猜疑
我爱你 我很爱你
可惜我 就要远去
相信我 我相信你
相信你我的 约 定
匿名用户
林埈永- eyes say
顽皮地嘟着嘴巴
像孩子般的天真
要对你唱出所有
真诚爱意动人旋律
将带着你
环游世界的走下去 my boo

你就是唯一
谁都不能够来代替
you my everything
这辈子只想拥有你
喔 do you know
想紧紧把你拥入怀里
love you
深深的注视你着迷
没有理由
守护着我们的爱去珍惜
编成日记充满回忆

love 不应该是个游戏
love 我发誓好好待你
一起尝幸福的酸甜滋味
我只爱你baby
这份爱永永远远的真心
让我俩认认真真经营爱情
我只要简简单单那么一句
说你愿意
彼此不能失去
想紧紧把你拥入怀里
i love you
深深的注视你着迷
没有理由
守护着我们的爱去珍惜
oh baby默默地爱你

想紧紧把你拥入怀里
hey my girl
深深的注视你着迷
i just wanna to say
守护着我们的爱去珍惜
i love you forver 是吗?
匿名用户
王力宏的《爱的就是你》歌词:失去才会懂得珍惜

但我珍惜你

伤越痛就是爱越深

我不相信

你和我同时停止呼吸

每一次我们靠近

你让我忘了困惑

忘了所有烦心

我把你紧紧拥入怀里

捧你在我手心

谁叫我真的爱的就是你

在爱的纯净世界

你就是我唯一

永远永远不要怀疑

我把你当作我的空气

如此形影不离

我大声说我爱的就是你

在爱的幸福国度

你就是我唯一

我唯一爱的就是你

我真的爱的就是你
oh~~~~~oh~~~~~
就是你~~~~~yeah~~~~~~
唯一爱的就是你
爱的就是你