梦幻西游兰亭序这区怎么样?

在狮子林玩的纠结了,换个新区,只要不鬼的,点卡不贵的,人卟狂的,骗子少的,女人多点的区就行了,其他的一切OK。寻师傅,寻朋友,停69,练一个小FC。DT太费钱了,谢谢配合... 在狮子林玩的纠结了,换个新区,只要不鬼的,点卡不贵的,人卟狂的,骗子少的,女人多点的区就行了,其他的一切OK。寻师傅,寻朋友,停69,
练一个小FC。DT 太费钱了,谢谢配合。
匿名用户
我在兰亭序玩的...!90PS 现在点卡150=70W...本来前几天才65-68W的...现在又到炒卡了..#80人还蛮多的 主要是服务器好 1开的话绝对不卡! 当然驿站 双还是有点..!5开刷钱的也N多..!
匿名用户
按照你的要求我建议你还是换个游戏 玩劲舞团吧不鬼 人永远那么多 没有强P想狂狂不起来 女人就不用说了 相当多。。。
匿名用户
换游戏把~~~
夙婕史和暖
本人兰亭序109PS,这区玩着还可以,打个比方说现在的MHB比例是100:900左右…楼主想问些什么!
冀峯马跃
我有个69小化生、想卖了。名气不错。以前是家族。有兴趣可以联系我。