刺客信条3,在3DM下的,进游戏后再本游戏启发自……也就是黑屏白字阶段卡死,切出去发现是未响应,求解决

在3DM下的,解压安装后是17G,之前一直能玩的,就一觉醒来出了这个问题。... 在3DM下的,解压安装后是17G,之前一直能玩的,就一觉醒来出了这个问题。 展开
匿名用户
楼主您好!对于您的问题,我觉得有以下几种解决办法:
第一,可能是玩游戏的同时开的其余应用程序过多,这时候关闭多余的应用程序或许会好一点。(尤其像杀毒软件,对资源的占用太大了)
第二,可能是楼主的即时运行内存不足,这时楼主的可以试一下优化大师清理一下内存垃圾,优化一下内存也许会好。
第三,如果楼主能进游戏而且以前能玩,那么应该和显卡的关系不是很大,其实,说句实话,刺客信条3的优化做的实在是很烂。最突出的就是,刺客信条3不能完全发挥出cpu的性能,我亲测的双核U有一个利用率只有3%,而且甚至还有cpu自动降频的现象。按理说这样的大型单机是不会出这样的问题的,况且我的配置还不差,所以,只能怨UBI的渣优化了。怨不着咱们的配置(其实UBI主要面向的还是主机市场,所以PC的优化差也是情理之中的了),所以,咱只能期盼UBI哪天出个优化补丁,或者AMD和NVIDIA两大公司更新自己的显卡驱动了。
就这样,希望对楼主的疑问有所帮助.
匿名用户
玩家在进入游戏之后,可能会出现游戏黑屏并且卡在黑屏白字之间,长时间无响应,主要是显卡的问题,玩家只要稍微修改下显卡就可以了。方法如下:
关掉独立显卡就可以了 也就是不要开笔记本右边的那个代表显卡的指示灯
AC3会自动选择集成式显卡 如果开启独立显卡将导致游戏未响应,不过鉴于大多笔记本集成显卡性能比较低,AC3不适合大多数玩家。
匿名用户
继续在3DM的刺客信条3专区下载1.01exe+破解补丁来安装一个就没问题了
最好是先更新一次显卡驱动
祝游戏愉快~!
匿名用户
我也需要啊 谁来帮助我 我在这里谢谢了