为什么一个女生很漂亮很友善,很善良,却长期单身?

百度网友99b38a0
一个女生很漂亮很友善很善良却长期单身,那有可能这个女生心思比较单纯,平时比较内向,男生平时和她说话不知道怎么回答,比较害羞,久而久之就没多少男生接近了,有可能这个女生对男生要求很高,女生有漂亮的资本,但对男生要求太高,平常人都看不上,长期这样就单身了。
llllllllllla40
可以从外部原因和内部原因来讲。首先外部原因,可能她的圈子很小,以至于异性比较少,其实这也是一部分漂亮女生的真实写照吧,明明长的漂亮性格也很好,好像各方面也挺不错,就是没有男朋友。
再者就是内部原因,也是她们自身原因(没有贬义的意思噢)。她们属于漂亮又各方面条件不差的女生,为啥还单身?因为她们不想脱单啊,或者心思就没放在脱单上,不想脱单,来个帅哥也不好使啊。还有就是没有遇到自己想要的那个人,身边不乏追求者,但个个都不是自己想要的。
最后,你描述了,很漂亮,很友善是吧,根据我的观察,我身边很多漂亮的女孩子对人都很友善,以至于造成一种距离感,男孩子一看到这种漂亮又美好但又有距离感的女生,应该都不太敢说去勇敢追求吧,相当一部分男生都是喜欢去追自己有把握的,也就是可得性强的女生。这也是造成这些漂亮可爱的女孩子落单的原因啦。
第一次回答这么多,希望能多多支持啦!
幸福人生7N9sL
很漂亮很友善,很善良的女孩子,长期单身,是因为、她太善良,看不惯大多数男生的行为。
百度网友3f16102
情感倾听者

其实一个女生漂亮友善,善良却长期单身的原因似乎很简单,不是自己不够好,只是不想将就罢了,或是被爱情伤了,不再轻易相信爱情了。
汤姆威尔
一个女生有对象理由很简单;一个女生长期单身,那理由可能有一万种,排除她不善良,不漂亮这两种可能,还有9998种可能,1,有过一段无法放下的恋情;2,同性恋,且受不了周围人的眼光所以隐藏起来;3,对男朋友要求太高;4,太宅,平常遇不到几个男性;5,不婚主义,感觉单身也很好,不需要对象;6,有某种疾病,害怕谈对象;7,恐婚;8,家庭条件不好,心理自卑;9,家庭环境不好,找对象怕连累别人;10,性格因素,害怕与异性接触;……剩下的9988种可能性,有请其他网友来补充