为什么一个女生很漂亮很友善,很善良,却长期单身?

阚泰07C
可能是因为没有遇到对的人,我觉得每个人身边可能都有这样的女生,在各方面都很好哇,但是却单身,可能是女生本身要求过高,或者自己有了对未来的规划之类的,对于是否单身不是很在意,有些可能是时机不对,还没有遇到对的人,这个要视情况而定,不能一概而论,单身不是着急就能解决的问题
百度网友36cc6f2
男人都默认这种女生是有男朋友的,不会去追。而这种类型的女生自己也不会主动去追男生,如果身边没有合适的男生出现,就会一直单身。如果楼主是这种女生的话,遇到合适的男生可以主动些,平时也可以有意识的去扩大交际圈,多结识新朋友。
wsedxx
有些漂亮女生对自己的容貌特别自信,认为一般的男人配不上自己。有些漂亮女生对自己的容貌特别自信,有些漂亮女生对自己的容貌特别自信,认为一般的男人配不上自己。她们看到谁都不满意,遇到追求自己的男生却一副冷冰冰的姿态,从而导致曲高和寡,久而久之就被无情的剩下了。遇到追求自己的男生却一副冷冰冰的姿态,从而导致曲高和寡,久而久之就被无情的剩下了。导致曲高和寡,久而久之就被无情的剩下了。
两千年的养乐多
可能大家都认为这样的女孩子有男朋友,所以没人追求。还有可能你内心会认为这样善良友善还漂亮的女孩子对自己的另一半要求会很高,所以一直不敢鼓起勇气去尝试。希望你可以去尝试一下。
台昊英Pe
为什么一个女生很漂亮,很友善,却长期单身。因为这些漂亮的女生虽然很友善,很善良,但是单身的原因有很多,比如他们自身的优点,让周围的男生不敢去追,误以为这种女生有男朋友的,或者不好追。所以才会造成一个女生很漂亮,长期单身的原因。