为什么一个女生很漂亮很友善,很善良,却长期单身?

百度网友b2f6789
我觉得优秀的人自强,自立,喜欢独来独往,时间久了就习惯了,也就是说一个人的幸福,两个人的孤单吧。
百度网友0cfb230
因为还没有遇到对的那个人,也许缘分还没有到吧。不管漂不漂亮,关键是找一个自己喜欢的人,才能幸福快乐。
及枋荃R3
那时那个女孩儿太优秀了。她想找一个和她一样善良的男孩儿。可是到现在还没遇见,那就是缘分没到。你会想这么好的女孩儿。一定不久就有人。和你牵手的。
曲飞星9P
外表真的是一印象,漂亮很有能力这是一种女人,男人觉得可望不可及。漂亮很一般,男人觉得有点怕养不起。所以这个还是别人不了解,缘份不到。
卫宏浚qf
可能是因为以前在爱情里受过重的伤,所以才导致他现在不想谈恋爱