为什么一个女生很漂亮很友善,很善良,却长期单身?

美好生活0909
可能人家觉得压不住你,不能够和你友好相处吧,你太优秀了呗
帐号已注销
如果女生真的又漂亮又友善,只要生活圈子不是太窄,总有人追的。关键是追她的人可能她不喜欢,喜欢的人又不主动或是追不到。又有可能她的生活重点不在爱情上,还有可能她是个绿茶婊只约炮不谈感情
孔雀翎corona
一个女生太漂亮又温和善良,追求她的人一定很多。于是她会开始比较,然后慢慢挑花了眼。偶然有一个觉得还不错的,还在犹豫要不要开始。这时对方只要一点不合心意。然后女生就又开始后退:这个男生居然这样,不行,我得再考虑考虑。说直白点就和做选择题一样:越是选项多,答案越容易相近,自然越是小心翼翼不敢确定。毕竟爱情这道单选题,错了可能就是一生。所以我觉得原因大概就是比较和挑剔。
韶华舞流年99
主要原因还是女生不想过早的找对象成家,还想过单身轻松快乐的生活吧或者还没有遇到自己喜欢的适合自己的恋人。
命定难为
她的善良在内心男人没有发现,一般善良的人没有野心很保守,别人不好接近她,所以一直单身