为什么一个女生很漂亮很友善,很善良,却长期单身?

陈利军老师

古语云,养在深闺无人识。再漂亮友善,知书达理,如果没有社交机会,也只是孤芳自赏,形单影只。男生们往往也会由于种种误解敬而远之。建议她多参加一些社交活动,给自己也给别人一个机会。
来自京西草原艳美绝伦的凌霄花
漂亮,友善,善良的女孩,其实并不一定会很快找到男朋友。这些优点,并不是找到男朋友的必要条件。
我们经常会看到一个不怎么样的女孩子找到了一个还挺优秀的男朋友,一个浑身发光的女孩子找到了不起眼的男朋友……我身边有一个你说的这样的女孩,漂亮,也挺善良,对我们也挺友善,但是始终没有男朋友,不过她一直在相亲,却始终没有看上一个。因为她的要求很高,聊得来的嫌弃没车没房,有车有房的又嫌弃聊不来。久而久之,就是始终单身的状态。
而且有的人,跟朋友相处温和有礼,和另一半相处的时候要求却比较高甚至苛刻。这也是能不能结束单身的很大因素。
所以如果一个女孩子漂亮友善又善良,长期单身也不是什么匪夷所思的事情。
依荷清谈
单身分主动单身和被动单身。被动单身的人十分向往结束单身状态,可自身身体缺陷或性格缺陷等种种原因而只能单身。主动单身是需要实力的,只有足够优秀,独立坚强的人才能坚持单身。你说的漂亮友善善良是她实力的一部分,还有你没发现的品质。她是宁缺勿滥的,若是她想结束单身很容易的,你别为她操心了。
潘旭
回答您的问题,漂亮有善良,的确是很好的加分因素,但是感情看这些因素还远远不够。许多的因素还应该考虑在内,从主观上来说这个姑娘是否自己愿意去谈一段感情,如果说他自己本身就不愿意去开展一张新的感情,那么自然而然选择单身也是他的一种生活方式。再从客观因素来说,身边如果说没有合适的男士,姑娘又不愿意迁就自己,最终单身也就成为一种必然,所以从主客观因素来说问题还有很多,我们不能仅仅就是有很多的优点就认为谈恋爱就是必须的。
帐号已注销
越漂亮的女人身边围着的人就越多,那么多人对你好,他们都把自己最好的一面展示出来给你看,你该选择谁呢?谁是真心对你的,谁只是想和你玩玩把米骗上床就不理你了呢?这都很难去判断的好么。
有一个统计,漂亮的女人感情往往遭受多挫折比相貌中等或者相貌不行的女生要多,而且相貌中等的女人往往更容易找到适合自己的那个人,更加幸福。这估计也跟追她的人太多有关,她选错了人,跟一个花言巧语不负责任的男人在一起,当时是挺快乐的,以后是没有保障的。
这大概就是有些漂亮女人选择单身的原因吧,为了摆脱各种烦恼。这么多人追,你要花心思去选择,去处理这么多感情其实事很累的。
我谈一次恋爱,就感觉已经够了,心里再也容不下第二个女孩,因为一个已经够我操心的了,再来一个我干脆累死算了