为什么一个女生很漂亮很友善,很善良,却长期单身?

只依光0
这个女生太优秀了,让男人望而却步,只敢远观,不敢近前。漂亮的女生都喜欢,但是有没有那个胆量去追求就另说了,怕自己降不住。
人际关系单一,不太爱交际,亦或者情史受过情伤,看透很多,又或者只是单纯不想恋爱,原因很多。
xiayixhn
她不需要爱情 爱情真的不是生活必需品 有的人是恋爱脑 伴侣换了一个又一个 爱情大过天 为了一个人可以放弃事业 甚至断绝家庭关系 但有的人就真的瞧不上所谓的荷尔蒙临时过剩产生的感情 太虚无了
在天龙寺购买书架的小芦铃
如果很漂亮没人追只有一种情况,你身边要不都是已婚或者有女朋友,要不就都是女性。 那是你太漂亮了,别的男生感觉你可望而不可及,而且给一般男生的感觉是漂亮女生都有男朋友,再就是你真的漂亮。 一个人单身久了,己经习惯了。不想进入婚姻的围城。主观上说这个姑娘是否愿意去谈一段感情。
辆持烦痉才杭P
因为太漂亮了,不可能单身了,就算单身,追她的人也是比较多的,所以有些人感觉配不上而不敢追,有的因为竞争太激烈而放弃。最后导致漂亮的女孩子没有男朋友。
帐号已注销
我就是长期单身。我是因为以前受伤太重不相信感情了,而且过了一定年纪觉得自己挺好的。你说的这种情况,这样的女人有人追是肯定的,但她不接受原因就有很多了。比如也可能和我一样。再或者是隐瞒自己婚姻或者不幸福的过往。或者是不婚主义者有性伴侣但是不固定。或者是根本不喜欢男人。