为什么一个女生很漂亮很友善,很善良,却长期单身?

风云乍起LRG
一个漂亮的女孩儿很善良,很友善,却长期单身。是因为她太好了,好像仙女。一般人不敢去追求。不敢去亵渎她。只想把她放到神的地位让人去参拜,而不是去追求的。
中浩言aq
因为她不想谈恋爱或是还没做好谈恋爱的准备,还有也有可能被伤害过。每个人都有自己的选择,我们应该尊重
1t一世
可能人家比较喜欢自由,对谈恋爱什么的不感冒,或者说人家有自己的追求。不care这些小事
百度网友163f984
我为认两个原因:一是因为女生太漂亮,让男生不敢奢想,觉得自己配不上她;二是男生认为女生太漂亮,追求她的男生,也就容易招蜂引蝶,怕将来守不住。
junzhang133
可能是你对谁都很好,那些试图追求你的人,搞不懂你的真实意思。她是对我有好感呢,还是一般感觉呢?也有可能她是不婚主义者!