为什么一个女生很漂亮很友善,很善良,却长期单身?

来自杭州乐园简简单单的卡卡西
女生自身条件太优越,各方面都很出众,她的择偶标准也就高了,如果身边没遇到更出众更优秀的男生就会倒致这个女生长期单身,再一种情况就是前男友给她的伤害太大了,那个阴影一直抹不掉,也会让这个女生对男生产生恐惧感而倒致长期单身。
浮华若梦zxy
1,还没有碰见让她喜欢的人
2,漂亮,友善,并不是对自己另一半没有要求,什么人都行
3,长期单身是因为喜欢自由,有自己喜欢的事情,有自己的精神追求
匿名用户
首先,这是因为,这样的女生很优秀,能配得上的男生不多,很多男生因为担心被决绝而不敢去追求,导致女生长期单身。其次,这样的女生找男朋友的标准会很高,一般男生是不会让女生心动的,很难找到合适的。第三,这样的女生很有优越感,自身的日常生活很惬意,不喜欢轻易改变现有的状态,所以她们选择单身。
帐号已注销
不敢追

一般男生看到长得太漂亮的女生,都会有一种想法,那就是她长得这么漂亮肯定不是单身了,就算是单身,身边肯定也会有很多高富帅围绕着,我没机会的。这种心理是大多数人都有的,因为女生太优秀,而胆怯不敢去追。这个原因必定是单身的一个重要因素。 漂亮女孩眼光高

漂亮女生估计从小的时候开始就一直被夸奖,称赞之类的,听的这种话多了以后,就一直会把自己看得比别人高一些,自然眼光就会高。看到普普通通的男生估计不会有心动的感觉,因为只有比她更优秀的男生才能进入她的眼中,可现实中还是普通人比较多啊。所以这也是一个很重要的原因。朋友圈太窄

有的女生长得很漂亮,其实心思却很单纯。并不是都是喜欢交很多朋友的。可能一天下来不上班的时候就是在家看电视,玩手机,瑜伽之类的项目,上班也是一些狭小的地方,比如美容、美甲之类的,接触不到过多的男士,也就是最亲近的那几个人。因此长期这样也是交不到男朋友的一个重要原因。这样的女生应该不在少数的。
离树之殇

可能她觉得单身的状态更令她舒服吧。
不一定每一个人都要循规蹈矩,结婚生子过完这一生,有些女性确实更喜欢单身生活。
例如女神俞飞鸿,年近五十岁,仍然单身,但人家照样活得精彩漂亮,好多人把她当成女神。她不会靠男人来证明自己,而是把谈恋爱的时间花在提升自己上面。她北影同学都说:当我们天天忙着谈恋爱的时候,身为校花的她还在背英语单词呢!这也是她如此优秀的原因。