为什么一个女生很漂亮很友善,很善良,却长期单身?

苏博士

一个漂亮,各方面又比较优秀的女生,肯定会有不少追求者,追求者越多,女生可以选择的空间就会比较大,很难找一个最好的,但是自己又以为可以碰到更好的;同时优秀的男孩子也很吸引女孩子,优秀男孩子选择的空间也很大。

男孩子想要在众多追求者中脱颖而出,女孩子想要在追求者中选择,也是一件困难而更需慎重的事情。

有些人太过优秀,我们反而不敢去追求;记住,被拒绝不可怕,可怕的是错过值得一辈子深爱的人。

匿名用户

有可能这个女生的异性缘不太好。

有可能她实在是太漂亮,所以男生不敢试着去追,或者她很威严所以男生不敢尝试追求。只要没干坏事都不至于有长期单身的报应的。所以无论长得怎么样都不能干坏事,不能坑钱,不能偷工减料,否则会有单身的报应。如果没有干坏事也单身的话那是另外说的。

五行缺水喵星人
1.因为很优秀很善良,所以心里有点高傲,要求也就高了,一般人看不上,所以长期单身
2.很漂亮很善良,但是不会主动去接近异性,等待被动追求,所以一直单身
3.很漂亮很善良,虽然单身但是谈过恋爱被伤害过,所以不相信爱情,不接受异性追求,所以单身
4.因为很漂亮很善良,很多人有虽然喜欢但没有追求,一个因为太漂亮养不起,二个因为这么漂亮大多数人认为名花有主了
5.因为很漂亮很善良,但是不适合娶来做老婆,只适合做情人被养着,因为很多漂亮的不会做家务,不会带孩子,居家不适合,所以只能做情人
无极count
因为她外形出色,性格善良,所以她找一个自己喜欢的,尽管外形不出色,性格在外人眼里也不好,但是她喜欢,可是外人就会说三道四啦!什么那个男人配不上你啦!这个女孩子因为性格善良也就是懦弱就会因为外人评价而放弃自己所爱,或者那个男人的朋友会因为嫉妒而对那个男人说那个女人的闲话,男人如果性格也漂亮,不够强硬,就必然会因为闲言碎语失去这个女人。到后来,本来相爱,就那样分开了,然后还念念不忘。
很多漂亮的女孩子,因为身边有太多男生捧着,所以慢慢的变得十分高傲即便身边有各方面条件都不错的追求者,还是不愿意轻易恋爱,依然想着等待更好的追求者,久而久之反而错过了太多好的姻缘,导致自己单身,成了人们眼中的剩女。
保温之达摩祖师
漂亮女生长期单身,有以下几个缘由。女生太漂亮了,男生望而却步,犹如蜜蜂见了花儿,怕女生招蜂引蝶受到伤害。其次,男生对自己没信心,怕吸引不了女性,怕配不上对方而自动远离。还有,就是女方眼光高太挑剔了,一般人看不上。总之原因多方面。