为什么一个女生很漂亮很友善,很善良,却长期单身?

儒雅的ythzzh
这个话题让我想起了台湾女明星林志玲。论外表身材都是一等一的美女,论这个话题让我想起了台湾女明星林志玲。论外表身材都是一等一的美女,论修养,在公开场合下永远彬彬有礼气质优雅,论情商更是无人能及。可就是迟迟不嫁。是不是一个人单身久了,也已经习惯了,再或者两个人的孤单不如这个话题让我想起了台湾女明星林志玲。论外表身材都是一等一的美女,论修养,在公开场合下永远彬彬有礼气质优雅,论情商更是无人能及。可就是迟迟不嫁。是不是一个人单身久了,也已经习惯了,再或者两个人的孤单不如一个人的幸福个人的幸福,在这个话题让我想起了台湾女明星林志玲。论外表身材都是一等一的美女,论修养,在公开场合下永远彬彬有礼气质优雅,论这个话题让我想起了台湾女明星林志玲。论外表身材都是一等一的美女,论修养,在公开场合下永远彬彬有礼气质优雅,论情商更是无人能及。可就是迟迟不嫁。这个话题让我想起了台湾女明星林志玲。论外表身材都是一等一的美女,论这个话题让我想起了台湾女明星林志玲。论外表身材都是一等一的这个话题让我想起了台湾女明星林志玲。论外表身材都是一等一的美女,论修养,在公开场合下永远彬彬有礼气质优雅,论情商更是无人能及。可就是迟迟不嫁。是不是一个人单身久了,也已经习惯了,再或者两个人的孤单不如一个人的幸福女,论修养,在公开场合下永远彬彬有礼气质优雅,论情商更是无人能及。可就是迟迟不嫁。是不是一个人单身久了,也已经习惯了,再或者两个人的孤单不如一个人的幸福,在公开场合下永远彬彬有礼气质优雅,论情商更是无人能及。可就是迟迟不嫁。是不是一个人单身久了,也已经习惯了,再或者两个人的孤单不如一个人的幸福一个人单身久了,也已经习惯了,再或者两个人的孤单不如一个人的幸福商更是无人能及。可就是迟迟不嫁。是不是一个人单身久了,也已经习惯了,再或者两个人的孤单不如一个人的幸福场合下永远彬彬有礼气质优雅,论情商更是无人能及。可就是迟迟不嫁。是不是一个人单身久了,也已经习惯了,再或者两个人的孤单不如一个人的幸福
cs1909
漂亮,善良和容易相处是两码事,现实当中这样的女生很多但是不代表他在找对象当中要求低,所以单身一定是有原因的。
性感的小猎豹x7
QQ看点里有句话我觉得非常好

总嚷着要找个对象,却从不主动勾搭, 没喜欢的人,也懒得接受别人的追求。 倒也不是那么"宁缺毋滥", 却还是不肯委屈将就。 有时感觉单身挺好的, 又常常羡慕别人成双入对。 这才是,很多人单身的状态吧❤
Vhfcjjgfcbjkhgg
可能不想受伤害
要么不想进入婚姻的围城
并非什么太挑 我所认识的夫妻 要么男的丑 女的漂亮
要么男的帅 女的丑 互补
天心空月
曾经我也是很漂亮很善良很友善,当然现在也是。 那个时候我母胎单身了24年。缘分这事真的很难说耶~
可能她只是想谈一场用不分手的恋爱,所以一直在等待那给到她"就是你了"的感觉的Mr. Right 出现?
可能她还想多享受一下单身的日子?
可能她是宁缺毋滥的女生,对未来的另一半比较有要求而身边都没有符合她要求的男人?
可能由于她的优秀,让男生都惭愧于追求她,望而却步?
可能她还没遇到让她能够脸儿红,心儿跳,小鹿乱乱撞的男生?
友善善良并不代表她会随意爱上任何对她好的男生。