为什么一个女生很漂亮很友善,很善良,却长期单身?

547270750红包
原因很简单,一句老话,你看到的我只是我想让你看到的我。
单身必然有其单身的原因,而其本身也不可能一点问题都没有,当然了,单身贵族另当别论。
橙子和桃子
对于这个问题,我认为一个女孩在各个方面条件都很好,就像标题中提到的那种女孩,长得很漂亮,心地善良,但是却长期单身,听起来很奇怪,其实现在找对象要挑的条件很多,尤其是男生对女生的家庭成员背景,教育背景,工作情况,还有这个女孩的消费习惯和感情经历,我想这个女孩虽然其他外在条件非常好,但是她是不是在我说的这几个方面不太好,所以才单身。
alfabeta66
缘分天注定。漂亮善良的女生,关注的男孩子一定很多。但是也是因为外在条件太好,敢于表白的男生反而不太多。哈哈,大多数男生都是胆小鬼。条件好的男生有很多女生主动追上来,所以也不会费心思去琢磨这些优秀女生。所以,优秀的反而容易剩下来
来自东洛岛见义勇为&#x00A0;的菠菜
这个问题我是这样的认为的嗯,也有可能是嗯,这个女孩子的缘分还没有到吧,也有可能是男孩子觉得这个女孩子太漂亮了,没有一种安全感,不过是感情还是要靠慢慢培养的,我觉得时间长了就能好了。就可以找到一个真心自己喜欢的人,毕竟两个人在一起不容易
耀耀闪
因为她没有心眼儿,没有捕捉爱情的能力,这是性格造成的。像你说的这种性格的美女应该很爱面子,而且异性过来追求自己的时候她一般都拉不下来脸去迎合对方或者根本不会去迎合,迎合的方式方法也不是太完美,这种女孩子缺的就是一个勇气极佳的男子去追求,这样的女孩子很好的,人品性格做结婚的对象是最靠谱的,但是她需要一个同样的有勇气人品好的男的去追求去陪伴一生。