为什么一个女生很漂亮很友善,很善良,却长期单身?

帐号已注销

嗯,就可能她觉得她自己就不太想考虑这方面的事情,他觉得就其实他自己一个人可以就没必要找一个人跟他一起承担,你知道吗?就是有很多人也这样,他也可能像打破一下这样的观念,就长期以来的传统观念其实已经压迫的人了,你知道吧,然后就他跟他要打破一下子就不是不在被枕头一对吗?然后我觉得就很漂亮,很善良,嗯,因为他。不想发,我觉得个人条件挺不错的,但就我觉得他不想。
青青原野文

可能这个女孩子比较内敛,也很被动,交际圈子也不大!身边女性朋友偏多!
对小姐258
各方面条件都很好却长期单身的话,有可能因为 太漂亮优秀了使很多男生望而却步不敢追导致的单身。也有可能自身优越感太强了谁都考不上导致的。还有可能就是享受单身生活不想结束。最大的可能就是真命天子还没到
baigushi1
只能说明她不是一个随便的女生,自身条件好的话择偶标准也高,不愿将就。也可能是职业问题,不方便过早交往,或是有过创伤,不愿意有新的开始,也说不定是同性恋,所以漂亮的女生单身没有啥奇怪的
希正灵04
有以下几个原因,客观原因:1.外貌的优势可能会给男朋友压力,让别人望尘莫及,患得患失,2.觉得你已经有对象了,3.人们对于美好的东西不知道如何和她相处,如何才能够满足她,给人感觉很难养,4.某些人的自卑心理,不敢接触长的太漂亮的,觉得自己不能够给她幸福;主观原因:就是女生本身的要求太高,或者交际圈比较小,遇不到让自己心动的,再者就是不想找对象,自己做自己的女王