请问,有谁知道这个人是谁吗?

2007_july
中文名: 弗莱迪·海默
外文名: Freddie highmore
别名: Alfred Thomas Highmore
国籍: 英国
出生地: 英国伦敦
出生日期: 1992年2月14日
职业: 演员
代表作品: 奇幻精灵事件簿,大师哈罗德与男孩,阿童木
主要成就: 金卫星奖杰出新人奖

弗莱迪·海默,著名童星。1992年2月14日出生在英国伦敦。父亲爱德华·海默即是一位演员,两人还在电视剧Jack and the Beanstalk: The Real Story扮演过父子。2008年主演《奇幻精灵事件簿》,一人分饰两角,扮演一对性格相反的孪生兄弟,相当有难度,而海默完成得十分出色。接下来的两三年间,海默都片约满满。2009年他还要为《铁臂阿童木》中的阿童木配音。他获得荣誉较多:第27届青年演员奖提名、广播影评人协会奖提名、评论家协会奖获奖帝国奖获奖者、金卫星奖获奖者、最具突破男演员等。
Lavenancy
哇,这是弗莱迪 海默,好可耐滴
第一张好像是巧克力工厂,他演的《家庭作业》不错,和艾玛罗伯茨一起演的
波妞児喜欢宗介
弗莱迪·海默
演过好多电影。八月迷情 查理与巧克力工厂等,希望能帮到你
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市