考研数学二考伯努利方程不

我用的同济6版的高数跟线代教材,哪位大师能不能具体具体告诉我不考哪些章节,不要考试大纲... 我用的同济6版的高数跟线代教材,哪位大师能不能具体具体告诉我不考哪些章节,不要考试大纲 展开
随言2008

考研数学二是不考伯努利方程大题目的,
但是,对于其基本概念可能会有选择之类的小题目,
你应该到考研网看看考试大纲!!
匿名用户
记得哥在大学的时候高数有三个学期都是考60分,1个学期是考61分,貌似这分还是通过三寸不烂之舌游说才得来的,要不就高高挂起了
匿名用户
您好 我是数学一的考生 我对比了一下 发现数学二不考 伯努利方程高等数学里面考一、 函数、极限、连续二、一元函数微分学三、一元函数积分学四、多元函数微积分学五、常微分方程 相比数学一而言,数学二不考:1.向量代数和空间解析几何2.多元函数微分学3.多元函数积分学无穷级数 4.二次型其他的都差不多一样 详细的话,您可以对比下数学一和数学二大纲的区别拿常微分来说把:数学一:常微分方程的基本概念 变量可分离的微分方程 齐次微分方程 一阶线性微分方程 伯努利(Bernoulli)方程 全微分方程 可用简单的变量代换求解的某些微分方程 可降阶的高阶微分方程 线性微分方程解的性质及解的结构定理 二阶常系数齐次线性微分方程 高于二阶的某些常系数齐次线性微分方程 简单的二阶常系数非齐次线性微分方程 欧拉(Euler)方程 微分方程的简单应用 数学二:常微分方程的基本概念 变量可分离的微分方程 齐次微分方程 一阶线性微分方程 可降阶的高阶微分方程 线性微分方程解的性质及解的结构定理 二阶常系数齐次线性微分方程 高于二阶的某些常系数齐次线性微分方程 简单的二阶常系数非齐次线性微分方程 微分方程简单应用 谢谢~