When we returned from our holidays,we found everything______.What______while we had been away?

A.changed;hadhappenedB.changing;happened;C.hadchanged;hashappenedD.waschanging;happen... A.changed;had happened B.changing;happened;
C.had changed;has happened D.was changing;happened

要详细解释,为什么第二空不能选has happened
红月亮8833
你好,

正确选项是: A

第一个空 填 过去分词 changed ,
found everything changed 发现一切都变了

第二个空填 过去完成时
while 前后时态一致,因为 we had been away 是过去完成时,所以前面不能用现在完成时 has happened 。
zhaobaibai936
如果是what----while we have been away的时候,这是现在某种时态(这是现在完成时),what后面才是现在某种时态,
如果像题中一样是个we had been away的时候,这是过去某种时态(这是过去完成时),what后面就是过去某种时态。
这第二个空主要考察时态一致。

望采纳
ACE英语,您身边的英语专家
高种翁的历史文化图解
change要用被动语态,只有A合适。
关于has happened,整个句子全是过去时,或过去完成时,怎么可能用现在完成时?