古剑奇谭哪个好玩。。哪个版本好玩,,2和一还有网络版 10

我选赞同多的... 我选赞同多的 展开
chen40460
一代剧情很不错,因为烛龙本身是上软解散后成立的,秉承了剧情方面的感染力。战斗虽还是回合制,但其中不乏创意元素。二代还没上市,其爽快的自由模式从公布之后就深受玩家关注。至于网络版,现在也就一个公布的职业和预告片,没有可拿来说的。你可以先下下一代破译版,玩玩。二代出来后,在买激活码玩吧
kyo941251399
目前有三个版本,一代+二代+网络版。
二代和网络版都没出,所以只有古剑奇谭一代能玩啦。

PS:请支持正版游戏,到官网或淘宝网购买游戏激活码。