你个人认为的国漫巅峰之作是那部? 10

百度网友59c584
秦时明月。无论是制作剧情还是内涵都高于同类。最重要的是,这部剧有文化涵养。月饼们护我!!!
焦虑侠
《一人之下》,推荐漫画,动画水平中国实在还差点事,这部作品初一看好像只是平常的搞笑异能漫画,但耐心看下去,你会发现作者在思考很多问题,这正是日本漫画有而很多国漫没有的,他的人物刻画,故事思路,都非常成熟,而且又以中国文化为底,剧情贴近生活,许多对话细节,十分真实,有人说有中国市井气,但我觉得这其中反而有这智慧,这部漫画是我认为的国漫巅峰。‍‍‍‍
百度网友74a9cdf
我认为国漫的巅峰之作是秦时明月。当我看秦时明月,百步飞剑的时候觉得国漫的动画的画质啊,跟日本的日漫的画质有所媲美!后来又看了万里长城,这个国漫渐渐的崛起,包括每个动作,每个细节的分析都是特别到位的人物的语言的表达,打还有就是说是声优,对语言表达都是很到位的。后来都出了一系列的国漫,在我心中,感觉也不如秦时明月。后来给我印象最深的一部国漫画江湖之不良人。这是场面太血腥了,不适合小孩子看。感觉国漫整的,不是给小孩子看的,而是给年轻人看的。我想国漫还是可以在进行改变。越确定,越小孩越贴近于生活当中,会让咱们对这个国漫又一个重新的认识。
不会吧不会吧笑死
巅峰?现在的国漫困难重重你非要拿出来一部,也就是秦时明月系列啦,制作的水平还是很高的,现在一些国漫,小红娘也好一人之下也好也存在很多毛病,国漫巅峰还要等,国内环境也不好,这个禁播那个禁的烦死了
摩可拿
巅峰?这个还真不好说。那么多国漫,个人力挺《秦时明月》!从国漫刚开始发展到现在,优秀的还是不少的。