Discuz DIY添加的模块 里面的内容(文章之类的)如何添加呢?

Hansonx19

自定义DIY模块的步骤:添加DIY框架-----选择模块——如果想调用门户文章类的(比如文章、文章栏目、专题、频道等)就选择:”门户“,然后选择相应的内容即可。如图:

如果是调用论坛版块、帖子、商品分类信息、活动等,就选择”论坛“模块。

总之你可以一个个的尝试,但是前提是你想要调用的模块下必须有内容。添加完模块后,设置相应参数,然后保存。

保存完毕点击刚刚添加的模块右上角的”编辑“——”更新“一下就可以立即显示。

追问
感谢您的回答“但是前提是你想要调用的模块下必须有内容” 这内容是怎么添加上去的呢

感激, 回答就把您选为最佳答案 再追加分给您
追答
比如,你调用论坛一个名为”聊天灌水“版块,必须保证这个版块下面有帖子,如果只有一个帖子前提调用就只显示一个。如果有10个,你在参数中也是设置的显示10个,那么前台DIY调用后就会显示10个