70、80年代的利物浦有多强

70、80年代的利物浦有多牛逼?我舍友说到跟吹牛似的!真的很牛吗?比喻一下,,,我舍友说比现在的曼联还强,还说当时独霸欧洲!真假啊?作为皇马球迷听到有点不爽... 70、80年代的利物浦有多牛逼?我舍友说到跟吹牛似的!真的很牛吗?比喻一下,,,我舍友说比现在的曼联还强,还说当时独霸欧洲!真假啊?作为皇马球迷听到有点不爽 展开
sd...7@sina.com
真的很牛。。。但是你得清楚一点。。过往的防守的进攻不如今天的厉害。。。假如过往的每个赛季30+射手在今天估计也就每个赛季15+左右
郦lee
1976-77,1977-78,1980-81,1983-84
获得欧冠冠军

获得联盟杯冠军

1972-73,1975-76,1976-77,1978-79,1979-80,1981-82,1982-83,1983-84,1985-86,1987-88,1989-90

获得联赛冠军

70、80年代确实称霸英格兰称霸欧洲 比现在的宇宙队巴萨还要牛B一个档次
追问
真的称霸欧洲?世界第一???真假啊?现在的曼联去到欧冠都不行
追答
真的,那个时候利物浦没有对手
匿名用户
1、放下室内悬挂的帷幕。指教书。 《史记·儒林列传》:"下帷讲诵,弟子传以久次相授业,或莫见其面,盖三年 董仲舒 不观於舍园,其精如此。" 三国 魏 应璩 《与侍郎曹长思书》:"才劣仲舒 ,无下帷之思;家贫孟公 ,无置酒之乐。" 《搜神记》:"董仲舒下帷讲诵,有客来诣,舒知其非常客。" 2、引申指闭门苦读。 南朝 梁 任昉 《赠王僧孺》诗:"下帷无倦,升高有属。" 《魏书·儒林传·徐遵明》:"故能垂帘自精,下帷独得,钻经纬之微言,研圣贤之妙旨。" 唐 骆宾王 《秋晨同淄川毛司马秋九咏·秋萤》:散彩萦虚牖,飘花绕洞房。下帷如不倦,当解惜馀光。 唐韩翃《赠兖州孟都督》:少年亲事冠军侯,中岁仍迁北兖州。露冕宁夸汉车服,下帷常讨鲁春秋。 明 孔贞运《明兵部尚书节寰袁公墓志铭》:"公(袁可立)益攻苦,下帷贫不能给烛,聚萤凿壁以为常。"
追答
这个游戏玩起来真的停不下来啊 ,哈哈XJ vach/www.zqxj9.com?mVoEs
yzh198762
你室友说对了,欧洲足球到现在为止,公认的王朝有,五冠王时期的皇马王朝,阿贾克斯王朝,拜仁王朝,利物浦王朝,AC米兰王朝…
利物浦王朝时期,国内联赛(当时的英甲)是统治的地位,就像英超的曼联一样,属于绝对的霸主。
但利物浦有一点比曼联强,利物浦不仅统治了国内联赛,在欧冠上也是统治地位的。那时期前后共拿了四个欧洲冠军联赛的冠军,可以说是横扫欧洲。
可惜在海瑟尔惨案让利物浦从此坠落,利物浦被禁止参加欧战长达7年,从此一蹶不振。
匿名用户
最推荐的一种:汉兵刀剑纷乱折断了月光,精彩。