好听的日文动漫歌

要近些年的动漫歌~如果好听点的话我也会去尝试看看动漫哦~就是那种比较轻柔一点的吧。其它的也行啦、... 要近些年的动漫歌~
如果好听点的话我也会去尝试看看动漫哦~
就是那种比较轻柔一点的吧。其它的也行啦、
百度网友ba70527
你好lz
那朵花 —— secret base~君がくれたもの~(本间芽衣子、安城鸣子、鹤见知利子のシングル版的和ZONE原唱版的都不错)(歌曲治愈,动漫感人)
Air——鸟之诗 (神曲不解释)
Clannad—— 团子大家族,小小的手心,樱花飞雪最美是你,欢乐岛 ~frequency→e Ver.~,影二つ,终わりの世界から(前两首偏治愈感人,动漫不看后悔一生)
ef-a tale of memories —— euphoric field,ebullient future (歌词很励志动漫很感人)
sola——colorless wind,mellow melody,one night(银河铁道之夜)(旋律赞,超喜欢)
angel beats—— My Soul Your Beats(节奏感很足,超喜欢)
H2O——片翼のイカロス (偏治愈节奏不错)
虫师——The Sore Feet Song (苦旅之歌)(偏治愈,听了让人很平静)
缘之空——比翼の羽根 (治愈旋律很赞)
罪恶王冠——エウテルペ(第一次听就被其吸引了,治愈之声)
空之境界——oblivious,君が光に変えて行,伤迹,ARIA ,sprinter,fairytale,seventh heaven(蛮治愈的,类似鸟之诗)
一些是喜欢旋律所以喜欢,一些则是喜欢动漫所以喜欢,当然大部分都是两者皆是啦!
O(∩_∩)O谢谢
zhangxiao12308
1.Departures ~あなたにおくるアイの歌~
2..エウテルペ/Euterpe
3.supercell - My Dearest
4.angela - KINGS

5.冷たい部屋、一人
作词:atsuko
作曲:atsuko/KATSU
歌:小松未可子

6.Aimer - 六等星の夜

7.「舞风」
作词∶森由里子
作曲∶上野义雄
歌∶吉冈亜衣加

8.花のあとさき
黎鸣-reimei-
作词:黒崎真音
作曲:デワヨシアキ
歌:黒崎真音

9.十六夜涙

10.进撃の巨人 OP红莲の弓矢
11.君をのせて-初音ミクベスト〜impacts〜
12.Spring Shower-彩丽 -Xirai-
13.Baby Maniacs-electric love
14.世界第一的公主殿下-初音

望采纳。。。谢谢答题不容易。。。可信度100%
潇潇烟雨°
friendship 很轻柔的(只要你说你爱我的主题曲)
青鸟 火影的一首经典了(不算轻柔的吧 但蛮好听的)
还有 宫崎骏的歌也都超赞的~
luffy1200
额,未闻花名片尾曲(百度音乐就有),动漫我觉得是可以和神作cl相提并论的,推荐一看
cl中的音乐也都很好听
喵呜的二次元
香菜酱的 《恋爱循环》!超萌的哟........本歌出自后宫动漫《化物语》