Lol蛮子的出装顺序和加点顺序

还有什么注意事项说一下我是新手只会AD剑圣所以大哥们看着说... 还有什么注意事项说一下
我是新手 只会AD剑圣 所以大哥们看着说
命运的誓约
蛮子前期会比正常的英雄缺爆发
一级出门带暴击手套2红
回家后做一个贪婪之刃 工资效果能让你更早的达到后期
然后去做无尽 千万别做九头蛇尤其是别裸九头蛇 如果线上实在是太难混 也可以先做鞋子和红叉 不过最好是能憋出一个无尽
有了无尽 你的输出会有很大提升而且蛮子本身有回复能力 所以九头蛇活着是饮血可以再脱后一点出
这时候装备应该是鞋子+无尽+红叉+贪婪
接下来你可以出一个残暴转黑切来提示输出和一定的生存能力 活着出个冰锤来提升很多的生存能力
钱多的时候最好一块出
这时候贪婪就能卖了
最后不建议出九头蛇 因为输出太低了 如果你硬要出我也不能跳你面前吃了你 九头蛇是一个清线灰常快的东西但是砍人的话一点用没有 而饮血不一样 饮血能提供的是100点的攻击力 这是一个非常大的输出量
鞋子+无尽+红叉+黑切+冰锤+饮血
另外现在流行的AP剑圣 如果有的话还是纯AP的 你就可以不卖贪婪 把它做成死刑宣告 这是一个打AP剑圣一个很好的装备 可以根据个人喜好做一个破败 还是满适合的一件装备
蛮子一级E主Q副W
蛮子召唤师技能可以尝试带个治疗术然后可以跟局适当的情况买个大红药 等你开大被引燃烧快烧死的时候 嗑药+治疗 保障不会死
蛮子W可以当作一个笑侦查器来用 比如你在草丛外面 草丛里面有人 你的W会亮
a1191463960
主Q副W 学一个E用来突进和逃跑就行了 装备是先电刀,饮血,饮血,红叉,无尽。春哥 要按顺序出啊 还有副W是因为它的减速和减攻击 升满后打团开一个 他们整体实力就会下降一大截 然后上去3杀4杀5杀吧
believe丶lie_
蛮子前期注意补兵,蛮子是后期英雄,不过前期有优势也是一样的,
攻速鞋,九头蛇,红叉,无尽,轻语,饮血,
一级E,建议主Q副W(W可以减少敌方英雄攻击,转身逃跑的敌人会被减速。)
天赋21/9/0
符文建议攻击攻速暴击
很坑爹的用户名
一级e,主q副e,攻速鞋,无尽之刃,幻影之舞,斯塔提克电刃,饮血剑,守护天使
亦云蒙K
一级学E 后面主Q副E,一级W,先电刀,无尽,破败,或者饮血,破甲弓,后期春哥 狂徒随意