魔兽争霸3 火影忍者羁绊 怎么玩 ?

我开始的时候打怪老是死我看别人老是不死装备别人比我弄得快杀敌比我高--玩迪达拉佐助鼬鬼鲛装备用什么好呢... 我开始的时候打怪 老是死 我看别人 老是不死 装备别人比我弄得快 杀敌比我高 - - 玩 迪达拉 佐助 鼬 鬼鲛 装备 用什么 好呢 展开
幼儿园里的扛把子

入门4件套:

1 、象征影之玉,送水,杀鸡,杀蜘蛛送,或者家第二个建筑下忍护额,护腕,鞋子三个4轮升到影级,合成。

2、 雷神剑,买雷神剑+到真雷神剑

3、 鞋子,买鞋子+到履

4、 龙鳞铠甲,买护甲+到护甲

套装合齐之后修炼石,金角银角掉落,修炼石跟装备hc,大蛤蟆处合成修炼石合成仙人套装需要修仙到35重。

每个装备需要两个强化石达到两星,强化石可以在s级通缉犯得到或者积分兑换(不好),一般就刷潜入雨忍村任务,自来也处接就行了,一般进去刷2 3次就齐了

然后去积分兑换商城兑换一个融合石,或者答题,同时放在一个物品栏里面,点一下就合成了,再去打兜副本掉落仙人遗物,完了之后hc,合成仙人套就齐了,六道套装

扩展资料:

资源分配问题:

1、 5倍镜像一般给单家,10倍镜像一般给单家

2、 猪洞一般给挂洞英雄,熊洞一般给挂洞英雄

3、 妙木山5倍镜像一般给苗木前期刷钱,妙木山20倍镜像一般给苗木前期刷钱

4、 杀鸡在羁绊专区,一般给单家前期刷10次,一次8支,杀蜘蛛在妙木山,一般给苗木前期刷10次,一次10支。

5、 苗木一般给苗木前期刷仙人试炼,小兵,一般给单家刷守家积分

匿名用户
出门送小水,一般送到第一波到来就可以买甲与自己属性对应的升级装备,一波过后应该10级了,可以去挑战镜像,然后不停的刷镜像,如果闲来钱慢就去打胖子与狼,不过前期有点难度,后面就很简单了,刷镜像,刷钱,合装备,升级装备,挑战1 2 3 4代火影暴宝石与属性书,先合套装,不要散的,到后期基本没什么可写的。至于用什么装备,要看他们自己的主属性,敏捷合青龙套装,力量合白虎套装,智力合朱雀套装,至于玄武都可以合,每个套装都有前置套装,需要宝石合成,最高级是圣灵套装,需要青龙或玄武或朱雀或白虎+圣灵宝石,圣灵宝石可以买,不过很贵,一般都是答题,不过要看人品,期间还可以合神器,一个人只能带一件神器。神器有3件分别是太虚、开天、幸运戒,太虚与开天需要未开封的+一颗女娲石,戒指要千年精华+一颗女娲石,千年精华打千年毒物暴,暴了它有很多东西,不过它出现的时候不确定,要看提示,它在U9专区里。好了就写这么多,希望采纳。
让梓姜春兰
接拿水任务
叫几次
钱差不多就去打企鹅
企鹅打玩10次
第一波小怪就结束了
这时候钱就比较多
这时候去练功房
无压力
匿名用户
装备都是出玉和神兽套啊。。这问题问的。唉。刚开始做送水任务,有3500了去U9刷龙鳞。出去钱就差不多可以买玉了
匿名用户
我觉得我爱罗很好用 他内个防御技能很变态 前期确实先得取水之类的小任务