求以“我的梦想”为题,作文一篇300字左右

求作文一篇,百度已经搜过没有,原创,有水准,则可字数不要太少,或者太多,300字左右就行各位谢谢了:-)... 求作文一篇,百度已经搜过没有,原创,有水准,则可字数不要太少,或者太多,300字左右就行各位谢谢了:-) 展开
匿名用户
我的梦想提到我的梦想,大家会自然地想起张雨生的歌《我的未来不是梦》。但是,张雨生在歌中追求的梦,是追求一种意想不到的温柔,是对爱的执著。我这里要说的是,我们的理想和信念不是梦。提到未来,谁都有自己美好的理想,心中的理想之花就会绽放开来。我相信,有多少人,就有多少梦想,有多少理想。有的理想是工程师,有的理想是教师,有的理想是医生,有的理想是科学家……我也有自己的理想,那就是做一个能够为祖国和社会有贡献的人!我们的理想是美好的,她带着希望,引导我们去追求;她带着向往,给我们以美丽的遐想。在人生的道路上,追求是我们的动力,向往给了我们力量。只要我们发奋努力,大家一定会说:我的未来不是梦。