用老毛桃U盘启动制作工具,GHO下必须是gho后缀的文件么?

我用的是最新的老毛桃U盘制作工具,版本是6.12.12.23,看这个教程http://wenku.baidu.com/view/b92378640b1c59eef8c7b... 我用的是最新的老毛桃U盘制作工具,版本是6.12.12.23,看这个教程http://wenku.baidu.com/view/b92378640b1c59eef8c7b413.html,就有一个地方不明白,说是在GHO文件夹下放一个命名为auto.gho文件。可我下的镜像文件是雨林木风的ISO文件,将其解压后也是一个文件夹,里面没有gho文件。所以我想问,iso文件可不可以,如果不可以,将其重命名为auto.gho文件行不行。还有,必须是命名为auto.gho么?
吐槽下,老毛桃也没有教程,这教程还都是别人做的。
百事通
知道合伙人数码行家
网络常见知识

  目前新版老毛桃U盘启动,支持GHO、ISO等系统文件类型。

  【装机步骤】:

  1、将老毛桃u盘启动盘插到电脑usb接口上(若无法识别,建议插到主机usb后置接口试试),按电源键开机,屏幕上出现启动画面后按快捷键打开老毛桃主菜单,在列表中选择“【02】运行老毛桃Win8PE防蓝屏版(新电脑)”并回车,如下图所示:

  2、进入pe系统的时候会自动加载一键装机工具,若程序扫描到系统映像会将其显示在映像文件路径中,否则可点击“浏览”按钮,如下图所示:

  3、在路径设置窗口中点击u盘,然后选中此前保存在里面的电脑公司xp系统装机版镜像包,点击“打开”按钮添加,如下图所示:

  4、接着在分区列表中选择C盘存放系统镜像,点击“确定”按钮,如下图所示:

  5、随后会弹出一个还原信息框,点击“高级”按钮,字样变成简洁后,可以进行相关设置。但一般建议采用默认设置,直接点击“确定”即可,如下图所示:

  6、接下来装机工具开始释放系统镜像,耐心等待操作完成并重启即可,如下两图所示:

匿名用户
gho文件是用专门的 ghost 软件做的 是别人用过的系统 备份成GHO文件
文件后缀默认 gho 名字随便
而ISO文件是系统安装包 里面是安装文件 不是系统 修改无效 建议直接去下载gho文件

你要是需要 就留个Q 有空就帮你解释
追问
那gho文件能制作么?我现在没那么多流量了唉。重新下,太耗流量。
追答
用手机下? 你真牛
gho文件制作也要用到身边的电脑

就是用一键还原备份一遍 备份文件一般在最后一个盘的隐藏文件夹GHO里面
还是建议下载
爬上网的虾子
如果下的是ISO文件就不用再下来,老毛桃的U盘系统如果做好了。用老毛桃启动PE系统,进去后加载虚拟光驱,运行雨林木风镜像盘ISO就行了,雨林木风的系统是GHO的。
追问
老毛桃的PE里面有虚拟光驱是吧。
追答
勤科普
你去下载青苹果的系统就有了