小米盒子4和4c有什么区别

靡旗辙乱1357
小米4C有两种。
小米4手机分5种,有移动4G版的,型号就是MI4LTE-CMCC;有联通3G版的,型号是MI4W;有联通4G版的,型号是MI4LTE-CU;有电信4G版的,型号是MI4LTE-CT,还有一种就是电信3G版的,型号就是MI4C。
小米在印度发行了一种手机,是双卡的,叫MI4i,i代表印度英文的首字母,国内用户也想体验一下,就在国内出品了中国版的小米4i手机,为了区别印度,将i改为了C,就是MI4C,C代表中国的英文首字母。
用户可以去小米官方查看配置和报价。